Хлеб ciabatta

24 рецепта

Хлеб Ciabatta Хлеб  Ciabatta Очень вкусный домашний хлебушек, напоминает деревенский бабушкин хлеб. Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло оливковое (можно растительного) - 2 ст. л., Соль

Итальянский белый хлеб "Ciabatta" Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли

Чиабатта (Ciabatta Bigia) Чиабатта (Ciabatta Bigia) Бига: в миске смешать оба вида муки, добавить дрожжи, воду, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 60–90 минут при температуре 23–25°C. Спустя указанное время обмять и отправить в холодильник на 18–20 часов. Тесто: в теплом молоке р... Ингредиенты: мука - 43 г, ржаная мука - 43 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 72 г, мука - 171 г, вода - 106 г, молоко - 36 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Опара. Закваску («Lievito Madre», или «материнские дрожжи») растворить в воде комнатной температуры. Добавить муку, замесить тесто, скатать шар. Кладем в посуду, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 19-20 часов... Ингредиенты: вода - 181 г, закваска - 211 г, пшеничная мука - 301 г, пшеничная мука - 42 г, вода - 73 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 11 г, оливковое масло - ч. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Сбрызнуть стол водой и постелить на него пищевую пленку. Очень удобно потом перекладывать на противень, но может кто-то по своему это делает. После замеса тесто сформировать в шар, положить в подходящую форму, закрыть и оставить подходить на 2 часа. Оно дол... Ингредиенты: 300 мл воды, 500 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Для начала приготовить бигу, то есть зрелое тесто. Соединить ингредиенты - получается довольно-таки крутое тесто. Дать тесту вызреть в течение 24 часов при комнатной температуре или 1-2 суток в холодильнике. Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, с... Ингредиенты: мука - 225 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - 170 г, оливковое масло - 25 г, соль - 8 г, кукурузная мука - 2 горсти, мука - 175 г, вода - 90 г, дрожжи свежие - 2 г

Чиабатта (ciabatta) Чиабатта (ciabatta) 1. В посуду где будете месить тесто налить теплую воду, всыпать муку, соль, сахар и сухие дрожжи, влить оливковое масло при помощи ручного миксера или кухонной машины замесить тесто. Месить до того состояния, когда тесто начнет отставать от стенок. Тесто им... Ингредиенты: 300 мл. воды, 500 гр. пшеничной муки, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Чабатта (ciabatta) и чабатта с песто Чабатта (ciabatta) и чабатта с песто Продолжаю экспериментировать с итальянским хлебом. Отличительная черта этого хлеба – это то, что он имеет очень плотную хрустящую корочку и очень пористую середину. Достигается это тем, что тесту надо дать достаточно большое время до (12 часов) для подъем... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. воды, 1 пакетик сухих дрожжей (8г) или 30 гр. свежих, 1 ст.л. сахара, ½ ст.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. песто для чабатты с песто

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) В половине теплой воды развести дрожжи и добавить сахар. Можно взять и молоко вместо воды. Получится ciabatta al latte, но я с молоком пока не пробовала. В большой миске (или на столе) смешать венчиком оба вида муки и соль. В середине сделать углубление, вл... Ингредиенты: вода - 315 мл, дрожжи свежие - 11 г, сахар - 15 г, мука - 250 г, соль - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta Добрый день! Очень люблю итальянский хлеб,любой! Попробуйте обязательно такой, с запечённой клубникой,он хорош! Из всех компонентов замешиваем липкое тесто и ставим в тепло на полтора часа. Тем временем запекаем клубнику: разрезаем её на 4 части,поливаем... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука цельнозерновая 50 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 8 гр., вода тёплая 225 мл., клубника свежая 200-250 гр., крем бальзамико, чёрный перец.

Загрузка