Итальянский хлеб с помидорами и базиликом

372 рецепта

Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Необходимые продукты. Смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем их в миску. Делаем внутри "колодец", вливаем в него оливковое масло и немного воды. Перемешиваем, добавляя воду по мере того, как она смешивается с мукой. Добавив всю воду, заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 10 г, Дрожжи - 3 г, Соль - 5 г, Масло оливковое - 25 мл, Вода - 160 мл, Помидоры черри - 12 шт, Базилик - 3 веточ., Чеснок - 10 зуб., Соль - 2 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Моцарелла с помидорами и базиликом Моцарелла с помидорами и базиликом Перед вами — простой рецепт закуски из моцареллы с помидорами и базиликом. В приготовлении все очень просто. Единственное: это все же традиционное итальянское блюдо, так что многим нашим людям может не понравится такой "бутерброд без хлеба". А те,... Ингредиенты: Помидоры 2-3 Штук (крупные и мясистые), Базилик 0.5 Пучка, Моцарелла 150-200 Грамм, Бальзамик 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Фокачча с вялеными помидорами и базиликом Фокачча с вялеными помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи раскрошить и залить 175 мл теплой воды. Добавить сахар, все перемешать. Муку соединить с солью, добавить к дрожжам и еще раз перемешать. Влить в тесто 2 ст. ложки оливкового масла и вымешать его (если ну... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, помидоры вяленые - 14 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто. Помидор на... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л.

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Салат с хлебом и помидорами Салат с хлебом и помидорами 1. Разрезать крупные помидоры на четвертинки и добавить в блендер или кухонный комбайн. Нарезать мелко красный лук и отложить половину ломтиков в сторону, вторую половину добавить к помидорам. Добавить 1 стакан базилика, кинзы и петрушки в блендер вместе с ... Ингредиенты: помидоры 2 Штуки (крупные), красный лук ½ Штук, чеснок 4 Дольки, белый винный уксус 2 Ст. ложки, соль ½ Чайных ложек, багет 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль ½ Чайных ложек, черный перец ½ Чайных ложек, помидор сорта Heirloom 3 Штуки, помидоры черр...

Салат из помидоров с сыром фета Салат из помидоров с сыром фета На помидорах сделать небольшие надрезы (неглубокие). Облить помидоры крутым кипятком, сразу поместить в ледяную воду. Помидоры не должны вариться! Аккуратно очистить от кожицы. Нарезать некрупными кубиками фету. Порезать свежий базилик. В емкости для салата... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, фетакса - 70 г, итальянские травы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический соус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Фокачча с помидорами и базиликом Фокачча с помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5–10 минут. В чашу комбайна всыпать муку, 1/2 ч. ложки соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и вымешать насадкой для т... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, небольшие помидоры - 10 шт., сливочное масло - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сухой базилик - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Хлеб с чесноком, базиликом и помидорами Хлеб с чесноком, базиликом и помидорами Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час. На посыпанной кукурузной мукой поверхности сформировать из те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 320 мл, Соль - по вкусу, Манная крупа - 20 г, Вяленые помидоры - 100 г, Чеснок - 20 зубчиков, Зеленый базилик - 1 пучок, Свежие дрожжи - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Кукурузна...

Загрузка