4 рецепта
Итальянский белый хлеб ciabatta
Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть ... Ингредиенты: 1ст.л.соли, 600г.муки, 1т.л.сахара, 3/4кубика свеж.дрожжей(30г), 2ст.л.оливкового масла, 1ч.л. сухого орегано, отруби для присыпки
Шустрая чиабатта Мне всегда нравился хлеб Чиабата. Вероятно, за счет того, что он похож на один вид хлеба, который я ел в детстве. Поэтому я заинтересовался приготовлением ее. Так же как и белый хлеб, чиабата получилась далеко не с первого раза. Как ни странно, рецептов чиа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (комнатной температуры) - 370 г
Чиабатта Замес и расстойку я делаю в хлебопечке, на программе "пицца", не отключая ее, даже после завершения процесса, так она поддерживает нужную температуру для подъема теста. В хлебопечку кладу все ингридиенты, замешиваю тесто. Получается довольно мягкое, липнуще... Ингредиенты: 470 г муки (пшеничной, высшего сорта), 2 ч.л. сухих дрожжей, 1, 5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 320 мл воды, 2 ст.л. оливк.масла