Итальянский белый хлеб ciabatta

4 рецепта

Итальянский белый хлеб "Ciabatta" Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть ... Ингредиенты: 1ст.л.соли, 600г.муки, 1т.л.сахара, 3/4кубика свеж.дрожжей(30г), 2ст.л.оливкового масла, 1ч.л. сухого орегано, отруби для присыпки

Шустрая чиабатта Шустрая чиабатта Мне всегда нравился хлеб Чиабата. Вероятно, за счет того, что он похож на один вид хлеба, который я ел в детстве. Поэтому я заинтересовался приготовлением ее. Так же как и белый хлеб, чиабата получилась далеко не с первого раза. Как ни странно, рецептов чиа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (комнатной температуры) - 370 г

Чиабатта Чиабатта Замес и расстойку я делаю в хлебопечке, на программе "пицца", не отключая ее, даже после завершения процесса, так она поддерживает нужную температуру для подъема теста. В хлебопечку кладу все ингридиенты, замешиваю тесто. Получается довольно мягкое, липнуще... Ингредиенты: 470 г муки (пшеничной, высшего сорта), 2 ч.л. сухих дрожжей, 1, 5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 320 мл воды, 2 ст.л. оливк.масла