Итальянский хлеб гармошка

11 рецептов

Итальянский хлеб «Гармошка» Итальянский хлеб «Гармошка» Смешать все для опары, оставить в теплом месте на 20 минут. Растопить сливочное масло, смешать с теплым молоком и солью. Вылить в просеянную муку. Готовую опару тоже. Замесить тесто. Дать тесту подойти 1 — 1,5 часа. Обмять и снова оставить подойти накрытым.... Ингредиенты: мука - 50 г, молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль гималайская - 1 ч. л.

Итальянский хлеб "Гармошка" с горчицей Итальянский хлеб "Гармошка" с горчицей В миске смешать муку и пакетик дрожжей, отставить в сторону. В сотейнике соединить воду, молоко, соль, сахар и масло. Поставить на плиту и нагреть до растворения масла. Остудить содержимое сотейника до примерно 30 градусов. В миску с мукой и дрожжами вливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Дрожжи (Т.М. HAAS) - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Горчица (Баварская Т.М. HAAS) - 3 ст. л.

Итальянский хлеб Итальянский хлеб Одна из разновидностей итальянского хлеба. Нежный, пышный, мягкий молочный хлебушек. Интересная подача в виде гармошки, такой хлеб не надо резать. Вкусно к завтраку со сливочным малом, сыром, джемом или вареньем. Часто пеку этот хлеб, такая булочка "улетает... Ингредиенты: Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Мука пшеничная - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 50 г

Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Приготовим все ингредиенты: муку, дрожжи, масло оливковое, розмарин, соль, чеснок, молоко, сыр, сахар. В тёплом молоке растворить дрожжи, 2-3 стакана муки и оставить в тёплом месте до появления «шапочки». В подошедшую опару влить 50 мл оливкового масла, доб... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Розмарин свежий - 3 веточка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 100 г, Чеснок - 3 зубчик

Итальянский хлеб "Гармошка" Итальянский хлеб "Гармошка" В теплой воде растворить дрожжи с сахаром и хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились. Ввести муку, вымесить и оставить опару подниматься в теплом месте на 30 минут. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в тесто масло и тёплое мол... Ингредиенты: Для опары: 25 гр свежих дрожжей, 2 ч.ложки сахара, 100 гр воды, 80 гр муки, Для замеса теста: 50 гр сливочного масла, 150 мл молока, 350 гр муки, 1 ч.ложечка соли, 70 гр сливочного масла для смазывания кусочков теста, 1 желток для смазывания теста

Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой Еще два преимущества этого вкуснейшего десертного хлеба: его просто формировать и очень удобно разламывать на ломтики. Итак, смотрите рецепт, как приготовить хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимы... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 10 Грамм (свежие), Молоко 100 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 100 Грамм (растопленное), Яйцо 2 Штуки, Корица 1 Ст. ложка, Фундук 70 Грамм, Орехи грецкие 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (размягченное)

Молочный хлеб из цельнозерновой муки Молочный хлеб из цельнозерновой муки Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Маргарин растопить, немного остудить, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить просеянную муку и соль, замесить тесто. Оно хорошо отходит от посуды и рук. Дать тесту подойти втрое, обмять и дать подойти еще раз. Данн... Ингредиенты: маргарин - 100 г, какао - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., миндаль - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 400 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 60 г, маргарин - 200 г, молоко - 500 мл, сахарный песок - 4 ст. л., соль - 0...

Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!). Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я доверила хлебопечке, она лучше меня с э... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Гармошка из бутербродов Гармошка из бутербродов Гармошка из бутербродов готовится только из пяти ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень ароматные, сочные, нежные, с хрустящей корочкой. И подаются они очень эффектно... Ингредиенты: Хлеб тостерный 5-7 Ломтиков, Ветчина 4-6 Ломтиков, Моцарелла 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Прованские травы 1/2 Ст. ложки, Зелень для украшения По вкусу

Чиабатта от Сирила Хитца Чиабатта от Сирила Хитца Вначале делаем poolish за 8-16 часов до замеса теста. Время зависит от температуры окружающей среды. Для poolish нам нужно: 330 г хлебной муки, 330 г воды при температуре 21С, и щепотка быстродействующих дрожжей Вечером дня перед выпечкой смешиваем все ингр... Ингредиенты: Соль - 18 г, Вода - 735 мл

Загрузка