Хлеб гармошка со сливочным сыром и маком

2 рецепта

Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Молоко подогреть до теплого состояния и развести в нем свежие дрожжи, столовую ложку сахара, полстакана муки (из общего количества). Перемешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. В ожившие дрожжи добавить воду, яйцо, оставшийся сахар, мягкое сл... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 65 г, соль - ч. л., мак - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, ...

Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром и маком Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром и маком Активизировать дрожжи: В теплую воду добавить 1 ст. л. сахара (из общего количества), дрожжи. Дать постоять 30 минут до появления пенной шапочки. В чаше миксера смешать просеянную муку, семолину ( манку) сахар, соль, добавить молоко, яйца, дрожжевую массу, ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф-момент) - 2,5 ч. л., Сахар (из общего количества) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, С...