Итальянский хлеб чиабатта

231 рецепт

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Для итальянского хлеба чиабатты сначала необходимо приготовить опару, которая будет настаиваться около суток. Смешать дрожжи с сахаром и 2-мя ложками теплой воды. Дать дрожжам разойтись около 15 минут. Просеять муку в миску, добавить оставшуюся теплую воду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 218 гр, Кукурузная мука - 42 гр, Дрожжи - 0.25 чайн.л., Вода (тёплая) - 120 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Дрожжи - 0.67 чайн.л., Вода (тёплая) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л.

Итальянский хлеб чиабатта Итальянский хлеб чиабатта Дрожжевой итальянский хлеб можно печь с добавлением разных продуктов. Очень вкусная чиабатта получается с прованскими травами или просто свежей зеленью. Иногда в нее можно добавить сыр или даже лук с беконом. Я предлагаю вам попробовать сначала приготовить ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Щепотка

Итальянский хлеб «Чиабатта» Итальянский хлеб «Чиабатта» Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить сыворотку (воду) и замесить тесто ложкой. Чашку с тестом накрыть пленкой и оставить бродить при комнатной температуре на 12 часов. Так выглядит тесто через 12 часов. Стол сильно присыпать мукой и аккуратно вы... Ингредиенты: мука - 430 г, сыворотка - 330 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Роз...

Итальянский хлеб чиабатта Итальянский хлеб чиабатта Предлагаю свой вариант этого чудного хлебушка. Рецепт прост до безобразия. Никаких расстоет, все делается очень просто и быстро. Из этого количества продуктов получается два средних хлебца. Итак. Замесить опару из теплой воды, сахара, дрожжей и муки. Дать п... Ингредиенты: опара, 1,5 ст. воды, 1,5 ст.л. сахара, 50 гр. сырых дрожжей, 3 ст.л. муки, тесто, 4 ст. муки, 0,5 ст. оливкового масла, щепотка соли, добавки, или жаренный лук, или базилик, или прованские травы, или.

Острая чиабатта с моцареллой и базиликом Острая чиабатта с моцареллой и базиликом Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика. Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки. На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусо... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Моцарелла - 1 упак., Томатная паста (томаты, консервированные кусочками) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соус (чили Голубой Дракон) - 1 ч. л.

Итальянский завтрак Итальянский завтрак На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты ул... Ингредиенты: буханка хлеба чиабатта 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, помидорчики Cherry 5 Штук, лук порей (около 10 см) 1 Штука, веточка базилика 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль, перец 1 Щепотка

Хлеб чиабатта в хлебопечке Хлеб чиабатта в хлебопечке Благодаря современным кухонным приспособлениям, например, хлебопечке или мультиварке, можно сделать настоящие деликатесы в домашних условиях. Если раньше для выпечки чиабатты нужно было изрядно постараться, то сейчас нужно только закинуть все ингредиенты в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Мука ржаная 20 Грамм, Вода 225 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 5 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Чиабатта (итальянский хлеб) Чиабатта (итальянский хлеб) Чиабатта сделана правильно, если внутри вы видите крупные дыры, как в хорошем швейцарском сыре. Частенько продают чиабатту в булочных и едят ее прямо на ходу. Этот хлеб можно приготовить с добавлением оливок, зелени (свежей или сушеных трав) и вяленых помид... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сухие дрожжи 1/8 Чайных ложки (1 маленькая щепотка), Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Кукурузная мука 2 Ст. ложки

Хлеб Чиабатта с отрубями Хлеб Чиабатта с отрубями Приготовили все нужные нам продукты. Воду возьмём холодную, так как впереди целая ночь, вода станет теплее и дрожжи к утру успеют сделать своё главное дело. Муку просеиваем в большую замесочную миску. Добавляем к муке сахар, соль и дрожжи, всё хорошо переме... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Соль крупнокриста...

Загрузка