231 рецепт
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Для итальянского хлеба чиабатты сначала необходимо приготовить опару, которая будет настаиваться около суток. Смешать дрожжи с сахаром и 2-мя ложками теплой воды. Дать дрожжам разойтись около 15 минут. Просеять муку в миску, добавить оставшуюся теплую воду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 218 гр, Кукурузная мука - 42 гр, Дрожжи - 0.25 чайн.л., Вода (тёплая) - 120 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Дрожжи - 0.67 чайн.л., Вода (тёплая) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л.
Итальянский хлеб чиабатта Дрожжевой итальянский хлеб можно печь с добавлением разных продуктов. Очень вкусная чиабатта получается с прованскими травами или просто свежей зеленью. Иногда в нее можно добавить сыр или даже лук с беконом. Я предлагаю вам попробовать сначала приготовить ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Щепотка
Итальянский хлеб «Чиабатта» Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить сыворотку (воду) и замесить тесто ложкой. Чашку с тестом накрыть пленкой и оставить бродить при комнатной температуре на 12 часов. Так выглядит тесто через 12 часов. Стол сильно присыпать мукой и аккуратно вы... Ингредиенты: мука - 430 г, сыворотка - 330 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.
Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Роз...
Итальянский хлеб чиабатта Предлагаю свой вариант этого чудного хлебушка. Рецепт прост до безобразия. Никаких расстоет, все делается очень просто и быстро. Из этого количества продуктов получается два средних хлебца. Итак. Замесить опару из теплой воды, сахара, дрожжей и муки. Дать п... Ингредиенты: опара, 1,5 ст. воды, 1,5 ст.л. сахара, 50 гр. сырых дрожжей, 3 ст.л. муки, тесто, 4 ст. муки, 0,5 ст. оливкового масла, щепотка соли, добавки, или жаренный лук, или базилик, или прованские травы, или.
Острая чиабатта с моцареллой и базиликом Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика. Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки. На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусо... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Моцарелла - 1 упак., Томатная паста (томаты, консервированные кусочками) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соус (чили Голубой Дракон) - 1 ч. л.
Итальянский завтрак На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты ул... Ингредиенты: буханка хлеба чиабатта 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, помидорчики Cherry 5 Штук, лук порей (около 10 см) 1 Штука, веточка базилика 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль, перец 1 Щепотка
Хлеб чиабатта в хлебопечке Благодаря современным кухонным приспособлениям, например, хлебопечке или мультиварке, можно сделать настоящие деликатесы в домашних условиях. Если раньше для выпечки чиабатты нужно было изрядно постараться, то сейчас нужно только закинуть все ингредиенты в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Мука ржаная 20 Грамм, Вода 225 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 5 Грамм, Оливковое масло По вкусу
Чиабатта (итальянский хлеб) Чиабатта сделана правильно, если внутри вы видите крупные дыры, как в хорошем швейцарском сыре. Частенько продают чиабатту в булочных и едят ее прямо на ходу. Этот хлеб можно приготовить с добавлением оливок, зелени (свежей или сушеных трав) и вяленых помид... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сухие дрожжи 1/8 Чайных ложки (1 маленькая щепотка), Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Кукурузная мука 2 Ст. ложки
Хлеб Чиабатта с отрубями Приготовили все нужные нам продукты. Воду возьмём холодную, так как впереди целая ночь, вода станет теплее и дрожжи к утру успеют сделать своё главное дело. Муку просеиваем в большую замесочную миску. Добавляем к муке сахар, соль и дрожжи, всё хорошо переме... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Соль крупнокриста...