Итальянский молочный хлеб

128 рецептов

Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!). Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я доверила хлебопечке, она лучше меня с э... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Сначала ставим опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 50 г муки. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. На это уйдет примерно 30 минут... В опару добавить соль и муку. Вымесить при помощи миксера (насадками для замешивания теста). В последнюю очередь доба... Ингредиенты: молоко 200 г, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 г (в тесто)+50 г для смазывания., дрожжи сухие 5 г, мука 450 г

Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte) Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte) Рецепт взят с кулинарных страничек Nimbul.ru.Хлебушек просто замечательеный!!! Опара: 1 3/4ч.л.- сухих дрожжей (две неполные чайные ложки) 1 ст.л.- сахара 130 г - теплого молока 130 г - муки Тесто: 1 - яйцо (среднего размера) 1 ст.л.- рома (я брала коньяк) ... Ингредиенты: мукаа, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, ром

Итальянский молочный хлеб Итальянский молочный хлеб В теплом молоке разводим сухие дрожжи и сахар. Оставляем в теплом месте на 5-10 минут, пока дрожжи с молоком не начнут пениться. В разведенные в молоке дрожжи добавляем муку. Вымешиваем до однородного состояния и, накрыв легким полотенцем или пленкой, остав... Ингредиенты: опара, 2 ч.л. сахара, 0,5 пакетика сухих дрожжей (у меня саф-момент), 200 мл. теплого молока, 130 г. муки, тесто: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. белого рома, 370 г. муки, 50 г. слив. масла

Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Здравствуйте, дорогие друзья! Сначала мА-а-аленький вопросец: «Кто хотел бы сгонять в Италию на новогодние праздники и насладиться средизимноморской куФней?» Я бы, например, с большим удовольствием! Однако, увы…, в ближайшее время попасть в это райское мест... Ингредиенты: мука пшеничная 450 г, молоко 250 мл., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, масло сливочное 100 г, дрожжи сухие 1 ч.л.

Итальянский молочный хлеб Аккордеон Итальянский молочный хлеб Аккордеон 1. Ставим опару. В подогретое слегка молоко (1/2 стакана) добавляем половину стакана муки, дрожжи, сахар, замешиваем опару. Прикрываем пленкой и убираем в теплое место. Ждем, пока она оживет, запузырится и увеличится в 2 раза.  2. Из готовой опары... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Молочный хлеб из цельнозерновой муки Молочный хлеб из цельнозерновой муки Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Маргарин растопить, немного остудить, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить просеянную муку и соль, замесить тесто. Оно хорошо отходит от посуды и рук. Дать тесту подойти втрое, обмять и дать подойти еще раз. Данн... Ингредиенты: маргарин - 100 г, какао - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., миндаль - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 400 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 60 г, маргарин - 200 г, молоко - 500 мл, сахарный песок - 4 ст. л., соль - 0...

Итальянские карамельные пирожные Итальянские карамельные пирожные В кастрюлю насыпать белый сахар, влить молоко. Прогреть молоко до растворения сахара, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить молоко в миску, дать немного остыть. В это время вырезать из батона 16 одинаковых кусочков хлеба без корочки приблизительно по... Ингредиенты: 200 г белого сахара, 100 мл молока, 2 куриных яйца, батон или любой белый хлеб, 50 г коричневого сахара

Итальянская страта с тыквой Итальянская страта с тыквой Страта - это вид запеканки из хлеба, ее можно приготовить в сладком и несладком вариантах. Итальянские хозяйки используют для этого блюда ягоды, томаты, картофель, перец, колбаски и т. д. На мой взгляд, отличный вариант быстрого и сытного завтрака или обеда... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Колбаса (копченая, варено-копченая) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (томаты Pomito) - 50 г, Сливки (Parmalat) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Хлеб (белый, подсушенный) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 ш...

Итальянские сэндвичи Итальянские сэндвичи Итальянские сэндвичи запомнятся вам, и вы будете их готовить по утрам на завтрак, в полдник и на ужин. Универсальная закуска! Выберите хороший свежий хлеб, тогда он получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Колбасу, которую предпочитаете, сыр и хорошую г... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Сыр 2 Ломтика, Колбаса 2 Ломтика, Сливочное масло 25 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка

Загрузка