Чесночный хлеб гармошка

4 рецепта

Чесночный хлеб-гармошка Чесночный хлеб-гармошка Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать тёплую воду, постоянно перемешивая. Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.Накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час. Раскатать тесто в пря... Ингредиенты: 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 0,5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл оливкового масла, Для смазывания: 2 зубчика чеснока через пресс, 1 ст.л. листьев тимьяна, 1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей, 120 г мягкого сли...

Чесночно-сырный хлеб-гармошка Чесночно-сырный хлеб-гармошка Источник рецепта salatyday.ru 1. Начинают с раскатки теста. Его нарезают лентами по 8-10 см в ширину. (Я расскатала тесто и не нарезала на ленты, а только после того как положила начинку, нарезала на кубики, подходящие для моей формы.) 2. Масло немного разм... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто, Масло сливочное – 100 гр, Сыр – 200 гр, Яйцо – 2 шт., Зелень, Чеснок – 3 зубчика.

Чесночный хлеб "в складочку" к грильному сезону Чесночный  хлеб "в складочку" к грильному сезону Добрый день! Предлагаю вкусный и ароматный хлеб для грильного сезона,например.... Дрожжи распустим в воде с мёдом, добавим всю муку и соль с оливковым маслом, хорошенько вымесим и поставим в тепло на час. Тем временем займёмся начинкой: порежем очень мелко... Ингредиенты: мука белая 400 гр., мука цельнозерн. 200 гр., дрожжи свежие 30 гр., мёд жидкий 1 ч.л., соль 2 ч.л., масло оливковое 50 гр., вода тёплая 300 мл., чеснок 2 зубчика, луковица, петрушка, масло сливочное мягкое 120 гр., соль 1 ч.л.

Чесночные гармошки Чесночные гармошки Молоко вскипятите и остудите до комнатной температуры. Смешайте молоко, дрожжи и сахарную пудру. В отдельную миску просейте муку и соль (2 ч. л.). Добавьте порезанный на кусочки маргарин. Разотрите пальцами муку с маргарином. Сделайте в центре мучной смеси ... Ингредиенты: Молоко - 225 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин (для выпечки) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 55 г, Чеснок (можно и побольше) - 4 зуб., Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.