Сырный чизкейк

623 рецепта

Сырный чизкейк с крабовыми палочками Сырный чизкейк с крабовыми палочками Соленый крекер измельчить блендером, смешать с охлажденным сливочным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см смазать маслом, посыпать мукой и выложить на дно тесто из крекера. Сочные и нежные крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером. Для чизкейка смеша... Ингредиенты: крекер соленый - 150 г, сливочное масло - 75 г, творожный сыр - 300 г, рикотта - 200 г, чесночный порошок - ч. л., крабовые палочки Vici - 100 г, тимьян - 1 веточка, яйца куриные - 3 шт., сыр колбасный - 100 г

Сырный чизкейк Сырный чизкейк Этот пошаговый и простой рецепт покажет вам, как без труда приготовить сырный чизкейк. К такому чизкейку также можно приготовить ягодный мусс, он отлично украсит ваш десерт. Вообще чизкейки готовятся не только из сыра "Филадельфия", но и из маскар... Ингредиенты: Крошка песочного печенья 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Сыр Филадельфия 280 Грамм, Сгущеное молоко 400 Грамм, Сок лимона 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Свежие ягоды 150 Грамм (любые на ваш вкус), Малиновое или клубничное варенье 50 Милл...

Сырный чизкейк с ванилью без выпечки Сырный чизкейк с ванилью без выпечки Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать с размягченным сливочным маслом. Полученную смесь выложить равномерным слоем на дно формы, слегка придавить. Залить желатин лимонным соком и 1 ч. л. воды. Нагреть его, помешивая до растворения. Взбить сливки, доба... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, печенье - 250 г, сыр маскарпоне - 230 г, масло сливочное - 10 ст.л., лимон - 3 шт., сливки - 3/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, желатин - 3 ч.л., сахарная пудра, ваниль

Сырный чизкейк без выпечки Сырный чизкейк без выпечки Очень часто в последнее время чизкейк стали готовить из творога. Творожный чизкейк готовят с добавлением ванили, клубники, персиков, бананов. А я предлагаю вам вот такой вариант. Повторяйте за мной! 1. Приготовьте продукты. Творог понадобится влажный, не пе... Ингредиенты: Печенье шоколадное 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (8-15% жирности), Ванилин 1 Штука (по желанию)

Чизкейк со сладким перцем Чизкейк со сладким перцем Крекер измельчаю с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавляю размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, яичный белок. Хорошо перемешиваю все ингредиенты. Разъемную форму диаметром 20 см смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой. Выкладываю ... Ингредиенты: Крекер (луковый или сырный) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (творожный) - 300 г, Рикотта - 300 г, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Тимьян (сушеный) - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец сладкий к...

Сметанно-сырный чизкейк Сметанно-сырный чизкейк Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В этом мне помогал мой старший сын Федор, моя опора и поддержка. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна по... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана (густая) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 150 г, Желатин (бастрорастворимый) - 20 г

Сырный чизкейк с фламбированными персиками Сырный чизкейк с фламбированными персиками Основа : Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем... Ингредиенты: на форму диаметром -24, сырная масса: сыр плавленный сливочный (у меня дружба) - 400 г, сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120 г, яйцо-120 г, мука-40 г, сливки взбитые - 180 г, основа: сливочное масло -80 г, сахар-40 г, яйцо -1/2, мука-120 г, перс...

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Загрузка