Сырный торт с шоколадом

278 рецептов

Сырный торт с шоколадом "Свекруша" Сырный торт с шоколадом "Свекруша" 2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Сделать углубление, вбить яйцо. Добавить сливочное масло. Вымесить тесто и отставить в сторону на 20 минут. Возможны другие варианты коржа: 1) 150 г. муки, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара 2) сахарное печенье смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 150 г, Масло сливочное (корж) - 50 г, Сахар (корж) - 50 г, Яйцо куриное (корж) - 1 шт, Коньяк - 25 г, Сметана (жирность 20%) - 400 г, Сыр плавленый (мусс) - 300 г, Желатин (мусс) - 15 г, Молоко сгущенное (мусс) - 100 г, Разрыхли...

Шоколадно-сырный торт Шоколадно-сырный торт В качестве пропитки для торта я использовала абрикосовый джем. Мне кажется, он прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Десерт сложен в приготовлении, поскольку здесь мы связываемся с бисквитом. Поэтому будьте предельно внимательны и соблюдайте стр... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 100 Грамм (бисквит), Какао 1 Ст. ложка, Ром 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 200 Грамм, Сливочный сыр 280 Грамм, Сметана 35% 200 Грамм, Сахарная пудра с кори...

Витой сырный торт из Монтаны Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Сырный торт с шоколадом Сырный торт с шоколадом Печенье измельчите, смешайте со сливочным маслом. В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час. Желатин залейте 1/2 стакана ... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 375 г, печенье шоколадное - 250 г, сливочное масло - 150 г, желатин - 3 ч. ложки, эссенция ванильная - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 стакана, сливки густые - 300 г, батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт.

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами Шоколадно-сырный торт с лесными орехами Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник. Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар. На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 г, Ванильный сахар - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Лесные орехи - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр филадельфия - 200 г, Сгущенное молоко - 4 столовые ложки

Сирийский манно-ореховый торт с шоколадом и финиками Сирийский манно-ореховый торт с шоколадом и финиками 1. Нагреть духовку до 180*С. Смазать форму для торта маслом, накрыть дно пергаментом, и слегка смазать пергамент.Припылить форму мукой. 2. Орехи распределить по противню, и печь 9 мин. в горячей духовке- до ароматности. 3. Остальные продукты для торта: разм... Ингредиенты: ст. 250 мл., разъёмная форма для выпечки 26 см, 2 ст. грецких орехов- крупно порубить, 2.5 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 226 гр. размягчённого сливочного масла, 1/2 ст. хорошего мёда, 3 пакетика(1 гр. каждый) стевии( натуральный сахарозаменитель), 4 кру...

Морковно сырный торт Морковно сырный торт 1. Моем морковь, после чего ее чистим и трем на средней терке. Моем и обсушиваем орешки (можно взять пекан или просто грецкие), мелко их рубим. Если решено добавить в тесто изюм, также моем его и замачиваем на 20 минут в теплой воде, после воду сливаем, изю... Ингредиенты: Мука - 295 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 2.5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Мускатный орех (молотый) - 1.5 гр, Ананасы (очищенный или же яблоки, груши) - 110 гр, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар (белый) - 200 гр, ...

Загрузка