Торт сырный

1184 рецепта

Торт закусочный Завтрак в постели... Торт закусочный Завтрак в постели... [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу сня... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 1 упак., Ветчина - 400-500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы - 100 г, Молоко (для крема 1) - 150 мл, Сыр твердый (для крема 1) - 150 г, Масло сливочное (для крема 1) - 100 г, Крахмал (для крема 1) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для крема ...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Творожно-апельсиновый торт Творожно-апельсиновый торт Апельсиновая пудра у меня была приготовлена заранее (сахар смешать с измельченной цедрой, перетереть пальцами, дать просохнуть и измельчить в кофемолке) Размягченное сливочное масло взбить с апельсиновой пудрой и щепоткой соли в течении 3-х минут. Добавить ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, сахарная пудра апельсиновая - 55 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 55 г, шоколад горький 75% - 40 г, шоколад молочный - 35 г, разрыхлитель - г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, творог 9% - 320 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра ...

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Торт "Певчая птичка" Торт "Певчая птичка" В миске взбейте рапсовое масло и яйца вместе, пока не смешаются. Добавьте ваниль и одну чашку нарезанных орехов. Добавьте банановое пюре. Добавьте ананасы с соком. В большой миске смешайте вместе сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар, кор... Ингредиенты: Бисквит: 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли, 2 стакана сахара, 1 ч. л. молотой корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха (по желанию), 3 яйца, 1 стакан рапсового масла (или другого растительного), 2 ч.л. ванильного экстракта, 0...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Загрузка