Похожие рецепты
Пицца с тунцом и луком pizza con tonno e cipolleИнгредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированный тунец в собственном соку., Красный лук, Сыры Моцарелла, Мааздам и Пармезан, Оливки с анчоусами, Горсть каперсов, Свежая Руккола, Свежий помидор, Оливковое маслоОтправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу. Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равно...
Салат цезарь с индейкой и красным лукомИнгредиенты: грудка индейки – 300 г, салат «Айсберг» – половина кочана, руккола – 50 г, помидоры – 3-4 шт., куриные яйца – 3 шт., твердый сыр – 50 г, тостерный хлеб – 3-4 кусочка., натуральный йогурт – 250 г, зернистая горчица, сухой чеснок, сухая зелень укропа, приправа «Карри», смесь перцев, соль, растительное масло.1. Приготовить все ингредиенты для салата и соуса. 2. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад, смешав 3-4 столовых ложки растительного масла со столовой ложкой зернистой горчицы. К этой смеси добавить чайную ложечку приправы «Карри...
Тёплый картофельный салат с красным луком и маслинамииИнгредиенты: 500 гр. молодого картофеля, 16 - 20 шт. маслин, 1 красная луковица, 1 большой пучок петрушки, 1 лимона (сок и цедра), 4 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. паприки, щепотка соли, щепотка острого красного молотого перцаКартофель хорошо вымыть, очистить, маленькие картофелины разрезать пополам, большие - на 3-4 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук очистиь и нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. С картофеля слить воду...
Капризный салат insalata capricciosaИнгредиенты: сельдерей /корешок 150 гр., морковь 150 гр., красный перец 150 гр., куриная грудка 200 гр., соль/перец, маcло оливковое 1 ст.л., ..........., маянезик (100 гр. ), чеснок, карри 1/2 ч.л., мак чуть, маслины, базилик.Добрый день! Салат с (домашним) маЯнезиком мы любим, делюсь рецептом одного,уж больно "капризного".... Нарезаем овощи одинаковыми брусочками. Опускаем овощи в кипящую подсоленную воду и бланшируем около 2 минут,воду сливаем , овощи остужаем полностью. Тем...