Похожие рецепты
Фруктовая пицца fruit pizzaИнгредиенты: сахар тростниковый - 75 г, сыр филадельфия - 375 г, сахар белый - 125 г, ванилин - 1 ч. л., любые фрукты - 200 г, вода - 1 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 50 г, абрикосовый джем - 60 г, мука - 300 гДля коржа: Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто. Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы. Выпекать 10-15 мин. при темп...
Пицца рожок pizza coneИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., колбаса копченая - 200 г, корнишоны маринованые - 2 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, моцарелла для пиццы - 50 г, зелень - по вкусу, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., горчица - ч. л., грудинка копченая - 150 г, помидоры - шт., корнишоны маринованые - 1 шт., кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 50 г, сыр пластинками - 5 шт.Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формов...
Итальянский салат с красным луком insalata di cipolle rosseИнгредиенты: 200 г тунца, консервированного в собственном соку, 150 г моцареллы, 70 г листьев свежего шпината, 16 тёмных оливок, 300 г помидорок-черри (или 4-5 обычных помидоров), 1 луковица красного лука, 2 ст.л.оливкового масла, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, щепотка сушёного ореганоЛук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце. В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца. Порвать рук...
Салат со спаржевой фасолью и тунцом fagiolini al tonnoИнгредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 гОтвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют...