Итальянский салат капрезе и соус песто

19 рецептов

Итальянский салат капрезе и соус песто Итальянский салат капрезе и соус песто Для одной порции салата «Капрезе» нам понадобится: Свежий помидор – 1 штука. Сыр «Моцарелла» — 1 штука. (Моцарелла зачастую делается в виде шариков, размером с помидор.) Салатный лист – 30 г. Соус «Песто» — 20 г. Много кто из нас слышал об изысканности, р... Ингредиенты: соус «песто» (выход готового соуса около 1 литра.), кедровые орешки – 120 г., сыр «пармезан» — 100 г., базилик свежий – 100 г., чеснок свежий – 20 г., соль – 2 г., лимонный фреш – 50 г., масло оливковое – 420 г., масло растительное – 220 г.

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто 1. Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кружочками. 2. Моцареллу также нарезаем кружочками. 3. Выбираем большое плоское блюдо, укладываем подготовленные ингредиенты, чередуя помидоры с сыром. 4. Соус песто выкладываем в небольшую пиалу и ... Ингредиенты: Помидоры - 260 гр, Моцарелла - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Оливковое масло - 3 мл, Базилик (зеленый) - 5 гр

Салат капрезе Салат капрезе Помидоры и сыр нарезать кружками и выложить на блюдо по кругу чередуя сыр,листок базилика,помидор.В середину маслины и сбрызнуть соусом. Ингредиенты: помидоры - 100 гр, моцарелла мини(один шарик)-125гр, базилик зел. - 10, маслины -50 гр, соус песто - 20 гр

Капрезе с моцареллой Капрезе с моцареллой 1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами. 2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок. 3. До... Ингредиенты: Моцарелла (мини: perlini или ciliegine) - 100 гр, Помидоры черри - 270 гр, Базилик (зеленый сорт) - 20 гр, Маслины - 150 гр, Соус песто - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - по вкусу

Капрезе с фиолетовым песто. Капрезе с фиолетовым песто. Томаты нарезать кружочками одной толщины. Их должно получиться 6 шт. Моцареллу нарезать так же кружочками одной толщины и их так же должно получиться 6 шт. Все ингры для песто пбрировать в блендере.Бортики тарелки украсить бальзамическим кремом. В центр тар... Ингредиенты: томаты спелые зеленые 1-2 шт., моцарелла 1 крупный шар., оливковое масло., морская соль крупная., перец черный свежемолотый., песто: базилик фиолетовый 1 пучок., чеснок 2 зубчика., пармезан 50 гр., кедровые орехи 2 ст.л., оливковое масло., соль, черный пере...

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто Разрезать помидор и моцареллу пополам. Чередуя, выложить на блюдо. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный). Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским). Ингредиенты: Помидоры - 120 г, Оливковое масло - 20 мл, Сыр моцарелла - 120 г, Песто - 10 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 10 мл, Базилик - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто Некрупные помидоры нарезать на 4–6 частей. Выложить в большую миску, добавить шарики моцареллы. Можно каждый шарик разрезать на две части. Добавить оливковое масло и соус песто. Все немного перемешать. Ингредиенты: Сыр мини моцарелла - 10 штук, Помидоры - 2 штуки, Песто - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Капрезе «Новогодний венок» Капрезе «Новогодний венок» Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно перед подачей и займет это считанные минуты. Для данного оформления капрезе лучше всего подходит мини... Ингредиенты: Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм, Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук, Зеленый базилик – 3 веточки, Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки, Соус песто – от 3 ч. ложек, Бальзамический уксус – по вкусу, Маслины – 0,3-0,5 банки.

Бутерброд «Капрезе» на гриле Бутерброд «Капрезе» на гриле Обжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто». Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с кажд... Ингредиенты: сыр моцарелла - 150 г, хлеб - 4 куска, помидоры - 1 шт., соус песто - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый

Салат капрезе с бурратой и песто Салат капрезе с бурратой и песто Песто. Пармезан натереть на терке. В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать. В чашу блендера выложить пару кубиков ль... Ингредиенты: Рассольный сыр (буррата 1 шт) - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Салат корн (салатная смесь) - 30 гр, Лед (2 кубика) - по вкусу, Пармезан - 30 гр, Базилик - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., ...

Загрузка