Похожие рецепты
Пицца фрутти ди маре с морепродуктамиИнгредиенты: Тесто: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 70 мл теплой воды, 3-4 г мелких сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3-4 ст. л. оливкового масла, Начинка: томатная паста (у меня monini с оливками), 50 г пармезана, 8-10 листиков фиолетового базилика, 150-200 г морского коктейля (креветки, мидии, кальмары, осьминоги)Смешать муку, дрожжи, соль сахар в миске. В пиале взбить вилкой яйцо с водой и оливковым маслом. Смешать сухие ингредиенты с жидкими и вымесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое Тесто рассказать в тонкий пласт, по...
Морковно фруктовй салат тутти фруттиИнгредиенты: 2 средних моркови, 1 большое яблоко, 100 гр. винограда без косточек, горсть ядер грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла), 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. жидкого меда, щепотка соли и свежемолотого перцаЯблоко и виноград помыть и обсушить, морковь почистить. Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Виноград разрезать на половинки. Ядра грецких орехов слегка поломать . Для заправки взбить до...
Торт фрутта дель мареИнгредиенты: на торт диаметром 20см, сабле бретон шоколад: масло сливочное - 330 г., сахар - 250 г, соль - 10 г, желток - 150 гр. (примерно -7-8шт), мука пшеничная - 350 г, разрыхлитель - 3г, какао -30 г, шоколад 70% (горький)-70 г, ганаш ананасовый, молоко-150 г, пюре ананас (буарон)- 160 г, желток - 90 г, сахар - 50 г, шоколад 53% -300 г, декор по желанию.Сабле Бретон Шоколад: Масло взбить с сахаром и солью добела (пока сахар не разойдется), не прекращая взбивать, постепенно вводим желток, затем растопленный шоколад, в конце вводим муку смешанную с какао, и разрыхлителем, чуть вымесить, завернуть тесто в пле...
Паста дель амиатаИнгредиенты: паста - 200 г, помидор -1, белые грибы - 150 г, цукини - 1 шт., 1 зубчик чеснока, маленький пучок петрушки, оливковое масло, пармезан - 1 ст.л.1. Для соуса нам понадобятся белые грибы, цукини, помидор, петрушка 2. Грибы оттаять,вымыть и порезать 3. Цукини порезать полукружьями 4. С помидора снять кожицу, опустив его в кипяток 5. и порезать его мелко-мелко 6. Цукини и грибы обжарить в сковороде на ...