Настоящий итальянский соус песто

30 рецептов

Настоящий итальянский соус "Песто" Настоящий итальянский соус "Песто" В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолить, имейте в виду, что пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Для того, чтобы попроб... Ингредиенты: Базилик (свежий) - 2 пуч., Пармезан (или другой твердый сыр) - 80 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 120 мл, Соль

Настоящий итальянский соус "песто" Настоящий итальянский соус "песто" 1. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. 2. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть. 3. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. 4. Все взбить до однородной консис... Ингредиенты: базилик — 2 пучка, кедровые орешки — 2 ст.л, чеснок — 3-4 зубчика, оливковое или растительное масло — 100-120 мл., соль —

Ризотто бьянко с соусом песто Ризотто бьянко с соусом песто В основе настоящего итальянского ризотто лежит рис арборио или карнароли. Однако мы вполне можем использовать и обычный круглый рис, например, краснодарский. Как бы удивительно это ни звучало, но перед приготовлением ризотто рис промывать не надо, т.к. на е... Ингредиенты: бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки, сухое вино 2 Стакана, соль - По вкусу, молотый черный перец - Щепоток, свеженатертый пармезан 115 Грамм, соус песто - По вкусу

Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто 1) Помидоры разрезать пополам, уложить в форму срезом вверх, посыпать сушеным базиликом,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин при 180градусах Готовим соус песто. Свежий базилик вымыть,обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мел... Ингредиенты: 170 грамм спагетти, 70 грамм моцареллы, 75 грамм ветчины, 150 грамм помидоров черри, 70 грамм листьев свежего базилика, 3 ст л оливкового масла, 50 грамм пармезана, 1 ст л рубленых грецких орехов, сушеный базилик, соль

Соус песто с петрушкой для бутербродов Соус песто с петрушкой для бутербродов 1. Сначала подготовьте ингредиенты:- промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки);- очистите чеснок;- натрите на мелкой терке сыр.2. Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или... Ингредиенты: Петрушка - 70 гр, Пармезан - 50 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 100 мл

Ризотто с соусом песто и мидиями Ризотто с соусом песто и мидиями Начнем готовить ризотто. Ставим сковороду на огонь и растапливаем половину сливочного масла (примерно 25 гр.) Немного пассеруем лук (только не доводите его до золотистого состояния, пусть останется прозрачным), добавляем половину головки чеснока, перемешива... Ингредиенты: Рис (Арборио (Arborio) - 150 г, Мидии (примерно, можно заменить креветками) - 10 шт, Песто (готовый соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (желательно пармезан) - 50 г, Лимон (долька лимона - в мидии) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Бульон (рыбный, приме...

Песто классический Песто классический Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло extra virgin 150 Миллилитров, Базилик, листья 300 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Кедровые орехи 100 Грамм

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы ... Ингредиенты: Багет 3 Ломтика, Вяленые помидоры 3 Штуки, Кабачок 3 Ломтика, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто), Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто), Пармезан тертый 40 Грамм (для песто), Соль ...

Песто из грибов Песто из грибов Настоящие любители итальянской кухни, конечно же, знают, что этот соус чаще всего готовят из базилика и сыра, но в последнее время появилось много других вариаций, так что если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда я расскажу вам, как приготовить пе... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 20-30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Томаты вяленые 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль По вкусу

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами           Когда искала рецепт итальянского салата, то поняла, что в наших широтах от него остались только макароны. Чего туда только не добавляют - кукурузу, майонез, вареную колбасу или курицу. Мне думается, что итальянский салат н... Ингредиенты: Макароны - 50 грамм, Салями сырокопченая - 40 грамм, Сыр рассольный - 40 грамм, Помидоры - 2 шт, Соус Песто - 1 ст.л, Масло растительное - 1 ст.л, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Сельдерей - 1 стебель, Соль, Перец.

Загрузка