Салат капрезе с бальзамическим соусом

37 рецептов

Салат «Капрезе» с бальзамическим соусом Салат «Капрезе» с бальзамическим соусом Довести до кипения бальзамический уксус, кипятить, пока он не станет, как густой соус (приблизительно минут пятнадцать). Перелить получившийся соус в чашку с узеньким горлышком. Отставить на время, чтобы он загустел сильней. Порезать моцареллу и помидорки н... Ингредиенты: сыр моцарелла - 330 г, помидоры - 3 шт., уксус бальзамический - 2 чашки, перец черный молотый, масло оливковое, листья базилика, соль

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Салат капрезе с бурратой и песто Салат капрезе с бурратой и песто Песто. Пармезан натереть на терке. В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать. В чашу блендера выложить пару кубиков ль... Ингредиенты: Рассольный сыр (буррата 1 шт) - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Салат корн (салатная смесь) - 30 гр, Лед (2 кубика) - по вкусу, Пармезан - 30 гр, Базилик - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., ...

Салат Капрезе Салат Капрезе Помидоры и сыр порезать крупными кружочками. Добавить мелко нарезанный базилик, посыпать перцем. Делаем соус песто: в миксере измельчаем базилик, орехи, сыр. Добавляем масло. Обильно поливаем томаты и сыр, добавляем бальзамический уксус по вкусу. Ингредиенты: крупных мясистых грунтовых помидора 3 шт., адыгейский сыр 300 г, свежесмолотый черный перец 1/2 ч.л., фиолетовый базилик 1/2 пучок(а), кедровые орехи 1/4 ст.л., пармезан 50 г, оливковое масло 50 г, бальзамический уксус 50 г

Теплый капрезе с куриным филе Теплый капрезе с куриным филе Куриное филе обмыть и обсушить салфеткой. Разрезать вдоль пополам. Посолить, поперчить, посыпать орегано и обмазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1 час. Для капрезе помидоры, у меня желтые, разрезать на половину, моцареллу нарезать кубиком, шал... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, моцарелла - 250 г, базилик свежий - по вкусу, лук-шалот ...

Капрезе на Рождество Капрезе на Рождество Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить. На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью... Ингредиенты: Помидоры черри - 6 штук, Листья латука - 100 г, Зеленый базилик - 50 г, Сыр моцарелла - 1 штука, Бальзамический соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто Разрезать помидор и моцареллу пополам. Чередуя, выложить на блюдо. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный). Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским). Ингредиенты: Помидоры - 120 г, Оливковое масло - 20 мл, Сыр моцарелла - 120 г, Песто - 10 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 10 мл, Базилик - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Салат Капрезе классический с моцареллой Салат Капрезе классический с моцареллой Подготовить ингредиенты. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Шарик моцареллы вынуть из рассола, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше нарежете, тем вкуснее получится салат. Вообще тонкая нарезка для этого салата очень много ... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Моцарелла (1 крупный шарик) - 100 гр, Базилик - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л.

Капрезе с моцареллой Капрезе с моцареллой 1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами. 2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок. 3. До... Ингредиенты: Моцарелла (мини: perlini или ciliegine) - 100 гр, Помидоры черри - 270 гр, Базилик (зеленый сорт) - 20 гр, Маслины - 150 гр, Соус песто - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - по вкусу

Салат Капрезе Салат Капрезе Разрезать помидор и сыр пополам, чередуя выложить на блюдо, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, украсить листиками базилика и соусом песто. Ингредиенты: помидоры – 120 г, сыр Моцарелла – 120 г, соль – по вкусу, уксус бальзамический выдержанный – 10 мл, перец – по вкусу, базилик – по вкусу, соус генуэзский песто – 10 мл, масло оливоковое – 20 мл

Загрузка