Итальянский капрезе

196 рецептов

Итальянский капрезе Итальянский капрезе 1. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. 2. Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими кружочками. 3. Выбираем большое плоское блюдо и чередуя, выкладываем на него сыр с помидорами. 4. Посыпаем солью и перцем. 5. Базилик моем, ме... Ингредиенты: Моцарелла - 280 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 50 гр, Оливковое масло - 15 мл, Чеснок - 5 гр

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт. Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине ли... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, помидоры вяленые - 100 г, моцарелла мини - 150 г, итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, свиная вырезка - 6...

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" 1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. 2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне). 3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на дв... Ингредиенты: куриная грудка - 300-350 гр., листы для жарки от магги курица по-итальянски, моцарелла -1 шарик - 120 гр., помидоры -2 крупных, базилик свежий - несколько листочков, оливковое масло - 1,5 ст.л., соль, перец молотый

Тосты с авокадо в стиле "капрезе" Тосты с авокадо в стиле "капрезе" Берем тостерный хлеб. Режем по диагонали - получаем треугольнички. Смазываем гриль сковороду оливковым маслом и обжариваем тосты с двух сторон до золотистого цвета. У авокадо убрать косточку, очистить. Порезать на кусочки, полить лимонным соком и присыпать ... Ингредиенты: ингредиенты для «тосты с авокадо в стиле капрезе »: хлеб (тостерный) — 2 шт, масло оливковое — 1 ч.л., соль —, моцарелла (маленьких шариков) — 6 шт, авокадо — 1/4 шт, сок лимонный — 1 ст.л., перец черный —, помидор — 1 шт, базилик —, бальзамик (бальзамическ...

Капрезе Капрезе Отрезаем ломти хлеба. Наша задача разрезать так, чтоб получились треугольники. Имеем 6 треугольников. Подсушиваем их на сухой сковородке на среднем огне (не зажариваем и не даем хлебу гореть). Снимаем хлеб со сковороды и выкладываем вкруг. Готовим заправку.... Ингредиенты: 2 ломтя хлеба, 1 помидор, 1 моцарелла, 2 веточки базилика, 1 щепотка сухого тимьяна, 1 щепотка сухого орегано, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока

Курица «Капрезе» Курица «Капрезе» Куриные бедра я освободила от кожи (если куры домашние, обязательно оставьте) и разделила на две части. Посолить с обеих сторон. В большой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть масло. Выложить бедра, хорошо подрумянить, перевернуть на другую... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, моцарелла - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Капрезе в мини-варианте Капрезе в мини-варианте Моцареллу порезать маленькими кубиками. На помидорках сделать надрезы, вставить кусочек моцареллы и листик базилика. Сбрызнуть отливковым маслом, посолить и поперчить. Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми! Ингредиенты: помидоры черри - 100 г, моцарелла - 20 г, базилик - 5 шт., оливковое масло - 1 ч. л., cоль - 1 г, черный молотый перец - по вкусу

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцар... Ингредиенты: моцарелла - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, бальзамический крем - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Теплый салат "Капрезе" Теплый салат "Капрезе" Моцареллу и томаты нарезать на ломтики по 6 шт. Посолить их по вкусу. На ломтик помидора выложить ломтик моцареллы, потом снова томат и снова сыр. Оптимально в каждой башенке сделать по 3 томатно-сырных яруса. Оливки нарезать кружочками и выложить на башенк... Ингредиенты: 1 шарик моцареллы, 1 крупный спелый томат, оливковое масло, черные или зеленые оливки, итальянские травы, соль по вкусу

Загрузка