Похожие рецепты
Салат с гранатом моцареллой и зеленым горошкомИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, мини-моцарела - 8 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., гранат - шт., рукола - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем. Из граната вынуть зерна. Помидоры порезать небольшими кусочками. Руколу разложить...
Салат с моцареллой unagrande брокколи и стручковым горошкомИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Перец чили - штукиБрокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7–10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги. В ту же воду слож...
Венецианский салат с моцареллой и салямиИнгредиенты: Колбаса ( Деликатесная сыро-копченая по-Черкизовски ) - 50 г, Хлеб (белый без корочек) - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Моцарелла - 150 г, Базилик (свежая зелень) - 20 г, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Перец черный (по вкусу)Наши исходные продукты. Моцарелла может быть любой, у меня упаковка мини-моцареллы. Базилик может быть и красным, и зеленым, просто мне попался красный. У ломтиков белого хлеба срезаем корочки и нащипываем мякоть на кусочки прямо на сковороду. Сбрызгиваем с...
Картофельный пай с моцареллой и салямиИнгредиенты: 1 кг молодого картофеля, жир для смазывания формы, 400 г готового теста "фило", сметана – 200 г, по 2 веточки базилика и петрушки, сваренные вкрутую яйца – 4 шт, 200 г салями, соль, 300 г сыра моцареллаКартофель отваривать в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее две трети теста. Зелень порубить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем...