Салат из кальмара с горошком и маринованным луком

17 рецептов

Салат из кальмара с горошком и маринованным луком Салат из кальмара с горошком и маринованным луком Ставим варить в подсоленной воде пару очищенных морковок. С почти размороженных кальмаров удаляем пленки, нарезаем соломкой. Морковь из кастрюли вынимаем остывать, в отвар опускаем кусочки репчатой луковицы (донце и хвостик), стебли укропа, а также пару кус... Ингредиенты: кальмар, морковь, лук, горошек, майонез, лимон, зелень

Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом Кальмары отварить, нарезать небольшими полосками. Отцедить горошек, нарезать кубиками отваренную морковь, картофель, свежий и маринованный огурец, нашинковать зеленый лук. Все ингредиенты перемешать, добавить нежирный майонез, еще раз перемешать. Ингредиенты: кальмары - 2 тушки, картофель - 4-5 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., зеленый горошек консервированный, перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Соединить в кастрюле вино, чеснок, сок лимона, перец горошком, воду и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь. Положить осьминога, готовить минут 45. Убрать кастрюльку с огня, оставить в жидкости (желательно готовить за несколько дней до приготов... Ингредиенты: осьминог - 900 г, крабовое мясо - 450 г, креветки - 450 г, кальмары - 450 г, лук репчатый - 40-50 г, сельдерей - 40-50 г, морковь - 40-50 г, лавровый лист - 2 шт., лимон - 1 шт., вино белое - 2 стакана, перец черный горошком - 1,5 ст.л., чеснок - 3 зубчика,...

Салат с курицей и кальмарами (2) Салат с курицей и кальмарами (2) Филе курицы и кальмаров нарежьте соломкой. Соедините с огурцами, нарезанными ломтиками, и зеленым горошком. Заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком. Ингредиенты: зеленый лук - 4 пера, зеленый консервированный горошек - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., кальмары вареные - 200 г, филе куриное вареное - 200 г, майонез - 4 ст. ложки, соль по вкусу

Салат «Фантазия» Салат «Фантазия» Сварить перепелиные яйца. Я всегда варю больше яиц, так как в процессе варки они могут треснуть или повредиться во время чистки. Яйца остудить в холодной воде. Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороду налить масло, разогреть, выложить лук. Обжаривать, ... Ингредиенты: капуста морская - 200 г, кальмары - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., горчичное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, соль - 1 щепотка

Салат из маринованных кальмаров Салат из маринованных кальмаров Маринованный кальмар, как по мне, даже вкуснее свежего или (тем более) замороженного. Для приготовления салата из маринованных кальмаров понадобится совсем немного ингредиентов: сами кальмары, лук (предпочтительно - красный, а не белый), можете разбавить са... Ингредиенты: Маринованные кальмары 150-200 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез или сметана По вкусу, Специи По вкусу, Горошек зеленый 100 Грамм, Помидоры черри По вкусу

Салат "Вдохновение" Салат "Вдохновение" Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте в воду соль, лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду по одному опускайте кальмары. Сначала опусти... Ингредиенты: Креветки (очищенные варено-мороженые ) - 150 г, Кальмар (мороженый) - 150 г, Перец болгарский (пополам красный и желтый) - 125 г, Капуста пекинская - 125 г, Лук красный - 25 г, Помидор - 300 г, Кукуруза (мини-початки маринованные) - 100 г, Сок лимонный - 1 ...

Салат "Жемчужина моря" Салат "Жемчужина моря" Кальмаров разморозить, обдать кипятком и почистить, затем отварить в подсоленной воде 2 -3 минуты. Остудить и нарезать соломкой, также соломкой нарезать крабовые палочки, яйцо натереть на крупной терке. Мелко нарезанный лук замариновать (я добавляю немного ... Ингредиенты: Кальмар - 800 г, Крабовые палочки - 400 г, Лук репчатый (маринованный) - 1-2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез (для заправки), Специи (я использую смесь для креветок, совсем чуть-чуть), Соль (по вкусу)

Кальмары острые Кальмары острые Приступим. Очистим кальмары. У каждой хозяйки свой способ этой не очень-то приятной процедуры. Испробовав массу вариантов, пришла к выводу, что лучше их чистить прилично подмороженными, тогда пленка снимается как чулок. Кальмары очистили, промыли, освободил... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 6 шт, Эссенция (уксусная) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Кальмар - 600 г, Лист лавровый - 2 шт, Вода (кипяченая) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат в хлебной корзинке Салат в хлебной корзинке Превратим обычный салат в произведение искусства. Порежьте отваренных кальмаров, картофель, яйца, морковь, яблоко и огурцы. Добавьте к ним горошек, соль и майонез, хорошо перемешайте. Срежьте верхушку у хлеба и выньте мякоть. Выложите в корзинку салат, укра... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 5 Штук, Лимон 1 Штука, Кальмары 3 Штуки, Банка зеленого горошка 1 Штука, Буханка черного хлеба 1 Штука, Маринованные огурцы 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 2-3 Штук, Листья зеленого сал...

Загрузка