Десерт семифредо

106 рецептов

Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Соком залить желатин и отставить разбухать (30-40 минут). Затем подогреть сок в сотейнике или микроволновке, не доводить до кипения, пока желатин совсем не растворится. Охладить. Почистить манго, с косточки срезать мякоть и нарезать кубиками. Очистить апель... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 350 г, сливки 35% - 150 мл, сахар тростниковый - 110 г, сахар ванильный - 20 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., киви - 3 шт., апельсин - 2 шт., манго - 1 шт., апельсиновый сок - 2 ст.л., молоко сгущенное - 2 ст.л., ликер Амаретто - 2 ст.л., л...

Десерт Тигриный снег Десерт  Тигриный снег все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем взбиваем белки до пышной стойкой массы в отдельной ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Сливки (33%) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г

Десерт Семифредо Десерт Семифредо  Начинаем мы приготовление семифреддо с того, что берём огнеупорную ёмкость и ставим на кастрюлю с кипящей водой. После этого помещаем в миску яичные желтки и сахар-песок. Теперь с помощью электрического миксера взбиваем смесь в течение примерно 8-10 м... Ингредиенты: Сливки жирные (взбить) - 300 мл, Вино десертное (марсала) - 4 стол.л., Сахар - 100 гр, Лимоны (только сок) - 1 шт., Бананы - 3 шт., Яичные желтки - 6 шт.

Семифредо с орехами, безе и вишневым соусом Семифредо с орехами, безе и вишневым соусом Из вишни убираем косточки, тонким слоем срезаем цедру с половины среднего лимона и апельсина. Белую часть кожуры не задеваем, будет горчить. Из половины общего количества вишни выжимаем сок. Если соковыжималки нет, можно поступить следующим образом: пюриров... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 120 мл, Безе - 50 г, Вишня - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1/2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Орехи (Любые, в карамельной глазури) - 150 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 80 мл

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Кокосовый десерт Кокосовый десерт При приготовлении семифредо, нужно рассчитать количество сахара: его должно быть всего 23% от общего веса ингредиентов. Если сахара будет слишком много, семифредо получится мягким и не будет держать форму, а если сахара мало, то десерт в морозилке просто пр... Ингредиенты: Яичные белки 140 Грамм, Сахар 230 Грамм, Вода 50 Грамм, Мякоть свежего кокоса 80 Грамм, Сливки свежие 550 Грамм

Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить венчиком. Измельченные цукаты, орешки с шоколадом и взбитые сливки добавить к сырной массе, перемешать. Полученную смесь выложить в контейнер для з... Ингредиенты: 50 г карамелизированных лесных орешков, пудра сахарная, 10 мл свежих сливок, сахар – 150 г, 250 г сыра рикотта, Для соуса: 30 г шоколада, 30 г цукатов, 300 г свежих лесных ягод (малина, ежевика, голубика), сок 1 лимона

Рождественское семифредо Рождественское семифредо Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахарной пудрой (одну ложку оставить) и ванильным сахаром. Нагреть на водяной бане, все время помешивать. Следить, чтобы желтки не свернулись. Я нагревала около минуты. Хорошо охлажденные сливки взбить в от... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколадные конфеты - 8 шт., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Загрузка