Фруктовый итальянский пирог

48 рецептов

Фруктовый итальянский пирог Фруктовый  итальянский пирог Очистить яблоки и груши от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить ломтики фруктов в миску, полить лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Но это по желанию, т.к.вкус немного изменится. Так что выбираем, или легкая кислинка, или потемнев... Ингредиенты: груши крупные - 2 шт., яблоки крупные - 2 шт., сахарный песок - 2/3 ст., яйца -4 шт., молоко - 0.5 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., ром - 1 маленькая рюмка ( заменила на коньяк), корица молотая -щепотка, масло сливочное для смазывания формы, лимон по желанию

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Многовариантный пирог "Пламенный" Многовариантный пирог "Пламенный" В теплое молоко всыпать сахар, раскрошить дрожжи и перемешать. Всыпать муку, соль. Замесить тесто - мягкое и не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить на столе на 30 минут. Нам не важно, на сколько подойдет тесто за 30 минут. Пока тесто отдыхает, п... Ингредиенты: Брынза - 125 г, Перец болгарский (у меня свежемороженый) - 80 г, Сметана - 60 г, Специи (у меня Итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 ч. л., Яблоко (средние) - 2 шт, Сметана - 60 г, Корица - по вкусу, Ванилин...

Пирог с творогом и джемом кростата Пирог с творогом и джемом кростата Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C . Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 ч... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 250 мл, Творог - 250 гр, Джем (Я брала сливовый) - 6 стол.л.

Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Приготовим тесто. 2 яйца взбить, добавить сахар. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло (можно было бы и растопить), 2 ст.л. воды. Натереть на мелкой терке(я натирала на детской терке - получилось имбирное пюре) свежий имбирь и добавить в тесто. У ме... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, свежий имбирь, 1 стакан муки (или чуть больше, сколько тесто возьмет), Начинка: яблоки, свежая малина или свежезамороженная, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. сахара

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Делаем карамель из 50 мл. воды и 150г. сахара. Варим на медленном огне, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Вынуть пирог из духовки, залить карамельным соусом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 200-220* У меня ушло 50 минут на выпечку, 40 по... Ингредиенты: сахарный песок 200г., вода - 50мл., сливки - 200мл. 20%, мука - 200г., мука для соуса - 1 ч.л., сливочное масло - 100г., груша - 4шт., яйцо - 2 шт.

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...

Персиковый пирог-кростата Персиковый пирог-кростата Тесто: (Стакан 250 мл.) • 2 стак. муки • ¼ стак. сахара • 2 ст. л. кукурузной муки желтой • 1 ст. л. тертой лимонной цедры • ½ ч. л. соли • 180 г. сливочного масла холодного, нарезать мелкими кубиками • ¼ стак. холодной воды ВСЕ ингредиенты и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - стак., Мука кукурузная - 2 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками) - 180 г, Вода (холодной) - стак., Персик (8-10 персиков(если небольшие) - 8 шт, Сахар - 1/...

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Загрузка