Итальянский овощной пирог

96 рецептов

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15м... Ингредиенты: мука – 300 г, масло сливочное – 150 г, яйцо – 1 шт, холодное молоко – 2 ст. ложки, перец болгарский – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 1-2 зубка, баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., сыр – 100 г, базилик – 1 пучок, приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка, масло...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Для теста: охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и растереть до состояния хлебной крошки. Добавить яйцо и желток, воду. Замесить тесто, сформировать шар и отправить его в холодильник. охладиться, предварительно завернув его в ... Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки, 1 желток, 1 яйцо, 1 ст.л воды, 160 гр. сливочного масла., ................................................., Для начинки: 3 ст.л оливкового масла, по 1-ой шт красного и желтого сладкого перца, 2 шт. репчатого лука, белая часть лука п...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Рецепт от Джино Д'Акампо "Овощной пирог по-Итальянски". Делать в стиле "Проще простого". Соблюдала рецепт от и до по пропорциям. Это очень вкусно. И хоть по консистенции он больше напоминает овощное суфле, но как написано, так написано. Поварам лучше знать.... Ингредиенты: Цукини, морковь, цветная капуста, белки

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла 1 яйцо Для начинки 1,5 ст.л. растительного масла (но, лучше оливкового) 1 красный перец 1 луковица 1 кабачок 100 г сыра Фета (я брала грамм 200) 2 веточки базилика 1 яйцо морская соль, перец 1. Сливочное масло на... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйца, кабачок, красный перец, лук, фета, базилик, растительное масло, соль, перец

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Муку просеять в миску. Сливочное масло нарезать кубиками. Растереть масло с мукой до состояния крошек. Яйцо слегка взбить и добавить в смесь вместе с 1 столовой ложкой холодной воды. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, Для начинки: 1 красный перец, 1 луковица, 1 кабачок, 100 г сыра фета, 2 веточки базилика, 1 желток, 1,5 столовой ложки растительного масла, морская соль, черный молотый перец, соль

Постный овощной пирог Постный овощной пирог Сначала готовится начинка из овощей. Баклажаны промыть, нарезать на кружочки толщиной 0,5- 1 см и слегка присолить. Затем обжарить на разогретом растительном масле под крышкой на среднем огне. Таким же способом подготавливаем кабачок. Морковь натереть на ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Морковь - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Вода газированная - 250 мл, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, ...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Делаем песочное тесто: Сливочное масло режем кубиками в миску, просеиваем туда же муку и начинаем растирать смесь пальцами до состояния «хлебной крошки». Добавляем 2 желтка предварительно слегка взбитые, столовую ложку воды и столовую ложку сметаны. Замешив... Ингредиенты: для песочного теста: муки просеянной 250 гр., желток 2 шт., сливочное масло 150 гр., сметана 1 ложка, для начинки: оливковое масло 2 ст.л., красный сладкий перец 1 шт, рыжий сладкий перец 1 шт., репчатый лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), лук порей приме...

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Киш лорен с итальянской овощной смесью Киш лорен с итальянской овощной смесью Сначала давайте приготовим песочное тесто. Для этого смешаем сливочное масло (не очень мягкое - это очень важно) с мукой и яйцом. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. После этого нужно плотно обернуть его пищевой пленкой и положить в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 7 шт., Лук-порей - 100 гр, Замороженная итальянская смесь - 350 гр, Растительное масло - 40 мл, Мидии - 300 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки (33% жирности) - 150 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Загрузка