Пирог деревенский картофельный

34 рецепта

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Пирог деревенский картофельный Пирог деревенский картофельный Духовка до 180 Делаем тесто: Мука, 3 желтка, 3 ст. л. оливкового масла, вино и соус сливовый DARBO. Замесить тесто, благодаря оливковому маслу оно будет очень эластичным. Сделать шар и завернуть в пленку, оставив при комнатной температуре на 40 мин. Доста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вино белое сухое - 70 мл, Картофель - 7 шт, Сливки (33 процентные) - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Пармезан (пармезан) - 60 г, Масло оливковое, Соус ягодный (соус darbo сливовый) - 2 ч. л.

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Картофель варим до готовности. Пока он варится, делаем начинку. Лук чистим, режем, обжариваем с добавлением масла, добавляем нарезанные грибы, затем нарезанные баклажаны, всё хорошо обжариваем, добавляем паприку, манку, солим, перчим и выключаем огонь. Нач... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или 1 банка) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 50 г, Паприка сладкая - 1 ст. л...

Постный деревенский картофельный пирог Постный деревенский картофельный пирог Вареный картофель натёрла на крупной тёрке и переложила в глубокую ёмкость, можно использовать пюре. Насыпала 300 г ржаной муки. В миску налила тёплую воду, насыпала сахар и дрожжи. Перемешала и вылила в ёмкость. Накрыла ёмкость полотенцем и поставила на ч... Ингредиенты: Мука ржаная ( 300+200+100) - 600 г, Мука пшеничная|Мука (280+100 ) - 380 г, Вода - 330 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 35 мл, Соль - 2 ч. л., Картофель (3 крупных шт) - 550 г, Картофель - 750 г, Броккол...

Деревенский картофельный пирог с грибами Деревенский картофельный пирог с грибами Грибы нарезать, пожарить с лучком. Картофель отварить, помять, посолить. Все перемешать. Добавить яйца, муку. На сковороду, смазанную маслом, выложить массу, разровнять. У меня вышло 2 сковороды. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Через 10 минут после ... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Грибы (подберезовики, жареные с луком) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ст. л.

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Картофель отварить до готовности Слить с него воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. Овощи для начинки помыть и по... Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 80 гр сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 1 луковица, 3 перца, 500 гр фарша, 2 помидора, 1 ч ложка молотой паприки, 2 горсти тертого сыра, соль/перец/растит масло

Бабушкин пирог с картошкой Бабушкин пирог с картошкой Для теста в молоке разболтаем венчиком 3-4 ст. л. муки, добавим щепотку сахара и всыпем пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождемся появления шапочки Конечно раньше были сырые дрожжи. Но у нас сейчас сырые дрожжи не очень хорошего качества - сколько пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, может чуть больше) - 500 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Жир (растопленный или маргарин, масло) - 4 ст. л., Картофель (сырых, крупных) - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчат...

Творожный пирог с вишнями Творожный пирог с вишнями Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик. Помещаем шарик в полиэти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (деревенский) - 500 г, Цедра лимона (тертая, с целого лимона) - 1 шт, Ванилин - 2 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль (для взбивания белков)...

Загрузка