Итальянский белый хлеб

742 рецепта

Итальянский белый хлеб "Ciabatta" Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Белый хлеб - штуки, Салат айсберг - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - щепотка, Лайм - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 1 голо...

Итальянский белый хлеб Итальянский белый хлеб При приготовлении хлеба по этому рецепту используем тестомешалку, но, полагаю, что можно обойтись и электромиксером. Итак, в чашу тестомешалки всыпать всю предварительно просеянную муку. Воду подогреть до 20°C. Включить тестомешалку на самой малой скорости ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Сахар - 3 г, Соль - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 335 г

Салат итальянский с гренками Салат итальянский с гренками 1. Порезать ломти белого хлеба на кубики. На сковороде, без добавления масла (можно лишь слегка смазать кулинарной кистью) обжарить их до румянца.2. Смешать в салатнике порезанный кубиками сыр, листья салата, базилик,порванные руками, половинки оливок и чет... Ингредиенты: Огурцы - 3 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Помидоры черри - 12 шт., Майонез - 4 стол.л., Оливки (черные без косточек) - 14 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (мелко нарубленный) - по вкусу, Болгарский перец - 2 шт., Салат-латук (6 листьев средн...

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть ... Ингредиенты: 1ст.л.соли, 600г.муки, 1т.л.сахара, 3/4кубика свеж.дрожжей(30г), 2ст.л.оливкового масла, 1ч.л. сухого орегано, отруби для присыпки

Итальянские карамельные пирожные Итальянские карамельные пирожные В кастрюлю насыпать белый сахар, влить молоко. Прогреть молоко до растворения сахара, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить молоко в миску, дать немного остыть. В это время вырезать из батона 16 одинаковых кусочков хлеба без корочки приблизительно по... Ингредиенты: 200 г белого сахара, 100 мл молока, 2 куриных яйца, батон или любой белый хлеб, 50 г коричневого сахара

Итальянский суп с фрикадельками рецепт с фото Итальянский суп с фрикадельками  рецепт с фото Данный супик очень легкий, причем как прямом, так и в переносном смысле. Легкий и потому, что делается легко, и потому, что сам по себе легкий, низкокалорийный. Внешний вид также очень даже привлекательный. Готовится суп тоже не сложно, вот и давайте попро... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Белый хлеб (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Петрушка (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Итальянский молочный хлеб Итальянский молочный хлеб В теплом молоке разводим сухие дрожжи и сахар. Оставляем в теплом месте на 5-10 минут, пока дрожжи с молоком не начнут пениться. В разведенные в молоке дрожжи добавляем муку. Вымешиваем до однородного состояния и, накрыв легким полотенцем или пленкой, остав... Ингредиенты: опара, 2 ч.л. сахара, 0,5 пакетика сухих дрожжей (у меня саф-момент), 200 мл. теплого молока, 130 г. муки, тесто: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. белого рома, 370 г. муки, 50 г. слив. масла

Хлеб обжаренный по итальянски - bruschetta Хлеб обжаренный по итальянски - bruschetta Хлеб обжарить на оливковом масле, с двух сторон, до образования золотиской корочки. Натереть чесноком. Помидоры слегка обжарить. Добавить базилик, соль. Смесь выложить на обжареный хлеб, а сверху посыпать тертым сыром. Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба, 1 зубок чеснока (по желанию), 4 твердых помидора, базилик (несколько листиков свежего, но можно и сухого), 2 ст.л. оливкового масла, соль, сыр

Итальянская еда Итальянская еда Надо сказать, что разновидностей брускетты существует очень много. И здесь я предлагаю вам базовый вариант, который можно дополнить, например, моцареллой, оливками, панчеттой и любыми другими ингредиентами. Первым делом батон нужно подогреть на гриле без ма... Ингредиенты: Белый хлеб 8 Ломтиков, Помидоры 3-4 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Загрузка