Японский белый хлеб

21 рецепт

Японский белый хлеб Японский белый хлеб Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры (это ВАЖНО!). Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получается по окончании програ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие или 12 г прессованых) - 6 г, Масло сливочное - 6 г, Соль - 4 г, Молоко - 75 мл, Вода - 140 мл, Сахар - 15 г

Хлеб "япона булка" - японский белый хлеб (для дуэли... и не только!) Хлеб "япона булка" - японский белый хлеб (для дуэли... и не только!) 1. Условия дуэли помним? - "1. Рецепт должен быть простым, настолько простым, чтобы этот хлеб могла испечь любая хозяйка, даже никогда доселе не выпекавшая хлеб. - 2. Ингридиенты должны быть доступными. - 3. И, конечно же, это должен быть вкусный хлеб!... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, соль - 4 г, сахар - 15 г, масло сливочное - 6 г, молоко - 75 г, вода - 140 гр. (+кубик льда)

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Японский сэндвич (Katsu sando) Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска

Японский суп "Оякодон" Японский суп "Оякодон" В горячую воду выкладываем лист морской капусты и доводим до кипения. Дальше добавляем рыбную стружку или, как я, мелкого сушёного анчоуса. Даём повариться минуты 3-4 и процеживаем бульон. Бульон имеет такой приятный аромат или, я бы сказала, запах моря. В ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 50 г, Вода (горячая) - 600 г, Базилик (свежий), Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (половина большой луковицы) - 0.5 шт, Капуста морская (лист), Соевый соус - 50 г, Вино белое сухое - 50 г, Сахар - 0,5 ст. л.

Картофельный суп-пюре по-японски Картофельный суп-пюре по-японски Картофель отварить до готовности в мясном бульоне. Измельчить блендером до состояния пюре без комочков. В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный ого... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бульон (мясной) - 500 мл, Батон (или белый хлеб) - 4 ломт., Сливки - 100 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Котлеты из креветок рецепт с фото Котлеты из креветок рецепт с фото Котлеты из креветок - это традиционное блюдо японской кухни, с тонким изысканным вкусом и ароматом. Котлеты получаются нежными, сочными, с хрустящей корочкой из кунжутных семечек. К тому же такие котлеты ещё и полезные, ведь в их составе содержатся микроэле... Ингредиенты: Креветки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (3 веточ.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Японский бисквит "Медовая кастелла" Японский бисквит "Медовая кастелла" Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся 5 желтков и 4 белка, один придется пристроить в другое блюдо. Муку три раза просеиваем сквозь сито. Посыпаем дно формы 15 г коричневого сахара. Обычная формы Кастеллы - прямоугольная, длиной примерно 28 см. У меня ... Ингредиенты: Мед - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 62 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Обжаренные сырные шарики Обжаренные сырные шарики В неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагрелось, добавить крокеты. Обжаривать примерно по 2 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Посыпать с солью и перцем. Обвалять в сухарях панко в не глубокой тарелке... Ингредиенты: 400г свежего козьего сыра, 1 чашка Панко или крошек белого хлеба, 2 столовые ложки оливкового масла, Соль и перец по вкусу, 1 яичный белок, зеленый лук, 1 целое взбитое яйцо

Загрузка