Свежий белый хлеб

3017 рецептов

Белый хлеб с чесноком на сковороде Белый хлеб с чесноком на сковороде Приготовим ингредиенты. Хлеб для гренок нужен и необязательно свежий, поэтому смело можно нарезать подсохший, слегка зачерствевший вчерашний хлеб. Белый хлеб можно использовать любой формы и вида: буханка, каравай, батон, багет и так далее. По желанию такие... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л.

Белый хлеб на воде свежих дрожжах в виде батона Белый хлеб на воде свежих дрожжах в виде батона Белый хлеб в отличие от черного, выпекают из пшеничной муки. Приготовим закваску для хлеба. Разведем дрожжи и сахарный песок в 1,5 стакана теплой воды. Размешиваем до растворения свежих дрожжей, засыпаем 1 стакан муки. На полчаса ставим закваску в тепл... Ингредиенты: Мука - 2 кг, Дрожжи (свежие) - 40 гр, Вода - 5 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л.

Белый хлеб Mian Bao Белый хлеб Mian Bao Для стартера смешать воду (холодную) с мукой, чтобы не было комочков, в кастрюле на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой непосредственно по поверхности и остудить. Дрожжи развести в теплой воде, добавить мед. Замешиват... Ингредиенты: пшеничная мука - 50 г, вода - 250 мл, вода - 210 мл, пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 50 г, крахмал - 15 г, дрожжи свежие - 18 г, мед жидкий - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Итальянский белый хлеб "Ciabatta" Итальянский белый хлеб "Ciabatta" В 4 дл тёплой воды растворить дрожжи, добавить 600 г муки высшего сорта и соль. Всё хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам, но не растекаться на плоской поверхности. Рабочий стол посыпать м... Ингредиенты: 4 дл тёплой воды, несколько столовых ложек оливкового масла, 25 г свежих дрожжей, 600 г муки высшего сорта, немного муки DURUМ или любой другой муки грубого помола, немного соли

Хорватский белый хлеб Хорватский белый хлеб Смешать в миске муку с солью, дрожжи развести в теплой воде и оставить на 15 минут для активации. После того, как появилась характерная «шапочка», влить дрожжевую воду в муку и размешать. Вымешивать не надо, размешать деревянной ложкой до гладкого, однородн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, соль - 15 г, вода - 350 мл

Белый хлеб «Чиабатта» Белый хлеб «Чиабатта» Взвесить и просеять муку, добавить соль. Холодную воду ответить в граммах. Растворить дрожжи в воде. Замесить тесто. Накрыть миску плёнкой. Дать отдохнуть 40 минут при комнатной температуре. Каждые 10 минут тесто необходимо обмять (в общем 4 раза). Тесто до... Ингредиенты: вода - 425 г, дрожжи свежие - 5 г, соль - 11 г, пшеничная мука - 565 г

Белый хлеб с камамбером Белый хлеб с камамбером Из этого количества ингредиентов можно испечь две буханки хлеба. Для опары растворить дрожжи в 40 мл. тёплой воды, смешать в миске со всеми остальными ингредиентами, накрыть плёнкой, поставить в холодильник и забыть о ней на 3 дня. Планируйте заранее. Так в... Ингредиенты: камамбер - 2 упаковки, пшеничная мука - 480 г, манная крупа - 50 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 мл, пшеничная мука - 60 г, дрожжи свежие - 2 г, соль - 1 г

Белый хлеб подовый Белый хлеб подовый Размешайте в теплой воде сахар и дрожжи. Просейте муку. Замесите грубое тесто, закройте и оставьте постоять 30 минут. ... Выложите тесто, добавьте соль и вымесить до гладкости, около 20 минут. Положите в чистую миску, смазанную растительным маслом, затяните... Ингредиенты: вода - 290 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 6 г, сахар - 5 г, мука - 500 г

Дрожжевое тесто. Белый хлеб. Секреты от Ришара Бертине Дрожжевое тесто. Белый хлеб. Секреты от Ришара Бертине Вариант 1 – вы используете сухие дрожжи… Дрожжи растворить в ¼ стакана теплой воды (не больше 37 градусов), смешать с остальной водой и солью… Не нужно ждать 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать, Ришар считает что это ни к чему!!! Просеять муку в ми... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих

Белый хлеб из дрожжевого теста Белый хлеб из дрожжевого теста Вариант 1 – вы используете сухие дрожжи. Дрожжи растворить в ¼ стакана теплой воды (не больше 37 градусов), смешать с остальной водой и солью. Не нужно ждать 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать, Ришар считает, что это ни к чему!!! Просеять мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (сухие - 1 ч.ложка или 10 г свежих)

Загрузка