Итальянские медовые пончики струффоли

2 рецепта

Итальянские медовые пончики "Струффоли" Итальянские медовые пончики "Струффоли" Растопить 50г масла (или маргарина) с 2 ст. л. меда (если у Вас мед жидкий, то его нужно просто добавить в готовое тесто). Взбить 4 яйца с 1/2 стакана сахара и 1/2 ч. л. соли. Тонкой струйкой, помешивая, влить растопленное масло с медом. С лимона снять цедр... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Лимон (только цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Фритюр, Сахарная пудра

Струффоли рецепт с фото Струффоли рецепт с фото Итальянский десерт под названием Струффоли очень напоминает привычные для нас пончики с медом или восточное лакомство Чак-чак. В Неаполе это семейное лакомство обычно готовят в канун Рождества. Прямо на стол горкой высыпаем муку и делаем в ней углубление. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная (450 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (4 ст.ложк), Цедра лимонная (по вкусу), Подсолнечное масло (200 мл.), Мед натуральный (200 г.), Ликер (20 мл.), Дрожжи прессованные (10 г.), Цукаты (по вкусу)