Итальянские пончики

54 рецепта

Итальянские пончики Bomboloni Итальянские пончики Bomboloni Крем. Молоко налить в сотейник и подогреть. В миске слегка взбить венчиком желтки, сахар, крахмал, ванильный сахар и муку. В яичную смесь тонкой струйкой влить горячее молоко, перемешать венчиком, поставить смесь на огонь и варить крем до загустения. Готовы... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар ванильный - 5 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, мука - ст. л., кукурузный крахмал - ст. л., мука - 300 г, молоко - 100 мл, сахар - 30 г, растительное масло рафинированное - 35 мл, дрожжи сухие - ч. л., яйца куриные крупные - 1 ш...

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Итальянские пончики "Зэпполе" Итальянские пончики "Зэпполе" 1. Натираем на терке цедру (у меня лимон), и выжимаем сок из половины апельсина (100-110 мл). 2. Затем натираем половину очищенного от шкурки яблока. 3. Выливаем в глубокую миску сок, добавляем цедру и тертое яблоко 4. Сверху высыпаем просеянную муку (300 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра лимона (1 лимона или 1 апельсина ), Яблоко (большое) - 0,5 шт, Молоко (теплое) - 60 г, Алкоголь - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пу...

Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Апельсиново-яблочные пончики по-итальянски. Пончики, которые будут готовы через 10 минут. Тесто можно приготовить заранее, оно простоит в холодильнике (накрытое плёнкой) до двух дней, остается только достать и приготовить. 1. Натираем на терке цедру (у ме... Ингредиенты: мука — 300 -340 гр. ( + - ), разрыхлитель — 1,5 ч.л., сахар — 80 гр. (тростниковый тм мистраль ), апельсиновый сок — 100 мл., цедра — 1 апельсина или 1 лимона, яблоко — 0,5 шт. (большое), молоко — 60 гр. (теплое), алкоголь — 30 гр., яйцо куриное — 1 шт, сах...

Итальянские пончики Итальянские пончики Смешать дрожжи и сахар в теплой воде. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фрит... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - по вкусу

Итальянские пончики с пудингом. Итальянские пончики с пудингом. Обе муки смешать, просеять и перемешать с сухими дрожжами (свежие предварительно намочить с ложкой муки и сахара). Добавить все ингредиенты, кроме масла, и замесить тесто в конце добавит масло и месить тесто до тех пор когда оно станет гладким и эластичным.... Ингредиенты: тесто, 275 гр. муки пшеничной хлебной, 275 гр. муки пшеничной, 70 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного (растопить), 125мл молока, 3 больших яйца, 20 гр. дрожжей свежих или 10 гр. сухих, пол ложечки соли, цедра одного лимона (не обязательно), 1 ст.л. ванильн...

Пончики Zeppole Пончики Zeppole С апельсина снять цедру. Яблоко натереть на мелкой терке, добавить цедру, выжать сок половины апельсина. Просеять муку, добавить сахар, коньяк, молоко и яйцо. Замесить крепкое тесто. Масло налить в подходящую посуду, поставить средний огонь. Дальше просто, ... Ингредиенты: мука - 300 г, апельсины - 1 шт., яблоки - шт., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт.

Заварные пончики с апельсиновым кремом Заварные пончики с апельсиновым кремом Апельсиновый крем: Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом и положить в кастрюлю.Влить молоко ,сливки и довести до кипения. Снять с огня и остудить. Процедить через ситечко. Растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина и хорошо перемеша... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 60 г, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 300 мл, сливки 35-38% - 200 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар - 200 г, апельсин - 1 шт., апе...

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Медовые пончики Медовые пончики Сварить картофель в мундире, сделать из него пюре. Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды тёплой. Муку просейте, добавьте пюре, дрожжи, соль. Замесите тесто (оно не должно липнуть к рукам). Оставить подходить на 2 часа. Далее сформируйте пончики и жарьте в ра... Ингредиенты: 250 г муки, 1 большая картофелина крахмалистого сорта, 12 г свежих дрожжей, 1/4 ст.л. соли, жидкий мёд

Загрузка