Струффоли итальянский десерт

8 рецептов

Струффоли...итальянский десерт!!! Струффоли...итальянский десерт!!! 1. На фото набор продуктов. 2. Муку перемешатьс щепоткой соли и высыпать на стол,где будете готовить,в виде горки.И сделать углубление посередине. 3. Затем поочередно в углубление вбить яйца! 4. Добавить столовую ложку сахара и замесить тугое тесто,не липну... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., яйца куриные 2 шт., сахар 1 ст.ложка, соль щепотка, мед 100 гр., сахар 1 ст.ложка, цукаты, разноцветная посыпка

Струффоли, итальянский рождественский десерт Струффоли, итальянский рождественский десерт Цукаты нарезать. Сироп: смешать мед, сахар и воду, далее - шаги аналогичные последующему описанию. Я приготовил сироп таки образом: 200 гр. сахара, 100 гр. меда, пару ложек воды тщательно размешал. Попробовал - вкус оказался простоват, поэтому добавил 1/2 с... Ингредиенты:

Струффоли рецепт с фото Струффоли рецепт с фото Итальянский десерт под названием Струффоли очень напоминает привычные для нас пончики с медом или восточное лакомство Чак-чак. В Неаполе это семейное лакомство обычно готовят в канун Рождества. Прямо на стол горкой высыпаем муку и делаем в ней углубление. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная (450 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (4 ст.ложк), Цедра лимонная (по вкусу), Подсолнечное масло (200 мл.), Мед натуральный (200 г.), Ликер (20 мл.), Дрожжи прессованные (10 г.), Цукаты (по вкусу)

Итальянские медовые пончики "Струффоли" Итальянские медовые пончики "Струффоли" Растопить 50г масла (или маргарина) с 2 ст. л. меда (если у Вас мед жидкий, то его нужно просто добавить в готовое тесто). Взбить 4 яйца с 1/2 стакана сахара и 1/2 ч. л. соли. Тонкой струйкой, помешивая, влить растопленное масло с медом. С лимона снять цедр... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Лимон (только цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Фритюр, Сахарная пудра

Струффоли Струффоли Приготовим необходимые продукты — лимон, апельсин, муку, яйца, сахар, сливочное масло, мёд, немного воды и растительное рафинированное масло. Натираем цедру лимона и апельсина на средней тёрке, выжимаем немного апельсинового сока (около 50 мл). К цедре и с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Мёд - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл

Струффоли Струффоли С апельсина и лимона снимаем цедру. В чашке смешиваем яйца, желтки, 2 ст. л. сахара, щепотку соли, цедру и коньяк. Порциями подсыпаем просеянную муку. В первую порцию муки следует подмешать соду. Когда тесто станет густым, на стол густо насыпаем муки и выв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (сильно размягченное) - 25 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Коньяк (или другой алкоголь) - 1 ст. л., Цедра лимона (одного апельсина и одного лимона), Мед - 250 г, Во...

Струффоли Струффоли Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. Для теста: 600 г муки 5 яиц 2 ст.л. сахара 80 г сливочного масла 50 мл рома или ликёра (у меня был лимончелло) тёртая цедра 1\2 лимона щепотка соли растительное масло для фритюра (лучш... Ингредиенты: Мука, мед, лимон, масло, цукаты, масло, лимончелло

Струффоли Струффоли Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. Для теста: 600 г муки 5 яиц 2 ст.л. сахара 80 г сливочного масла 50 мл рома или ликёра (у меня был лимончелло) тёртая цедра 1\2 лимона щепотка соли растительное масло для фритюра (лучш... Ингредиенты: Мука, мед, лимон, масло, цукаты, масло, лимончелло