Похожие рецепты
Овсяные мини пончикиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 150 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Груша (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Корица (для посыпки) - по вкусуВот что нам понадобится. Хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с мукой, содой, солью и ванилином. Грушу натереть на крупной тёрке. Вскипятить воду с молоком и сахаром, выключить огонь, добавить тёртую грушу, перемешать и остудить. Добавить к остывшей массе...
Овсяные пончики с бадьяном и корицейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 80 г, Йогурт - 275 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бадьян (размолотый) - 1 шт, Корица - 1/ ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра)Хлопья измельчаем в блендере как можно мельче. В глубокой миске смешиваем просеянную муку, измельченные хлопья, молотый бадьян, корицу, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем йогурт, растопленное масло, сметану и яйцо. Замешиваем тесто. Тесто д...
Шоколадно ягодные овсяные лепешкиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Черешня - 0,5 стак., Творог - 150 г, Йогурт - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л.Сливки, яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Какао размешать в небольшом количестве горячей воды. Соединить данную смесь с какао, овсяными хлопьями и черешней, очищенной от косточек. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 190 градусах ...
Итальянские медовые пончики страффолиИнгредиенты: тесто :150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1 ч.л. воды, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли экстракта амаретто, сироп: 150-200 мл. меда, 50 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. сока лимона, оливковое масло для жарки, подсолнечное масло для жаркиТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель, сахар. 2) Добавить яйцо, сметану, воду, цедру лимона, ванильный экстракт, амаретто 3) Если тесто липкое, то добавьте чуть-чуть дополнительной муки и вымешивайте тесто 5 минут. 4) Смажьте низ блюда и немножк...