Итальянская картофельная фокачча

35 рецептов

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Картофель отварить… Сделать пюре с добавлением молока… Если пюре осталось с вечера, то молоко добавляем горячее и хорошо размешиваем, оно должно быть не слишком густым, но и не жидким, средним… В 1/3 стакана горячей воды растворить сахар и дать остыть то 37... Ингредиенты: 1 стакан – 250мл, 150 г картофельного пюре, 2-5 ложек молока (для пюре), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2,5-3 стакана муки, 2 ст. л. оливкового масла, морская соль, прованские травы

Итальянская картофельная фокачча Итальянская картофельная фокачча Картофель измельчить, положить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту. Воду с картофеля слить, но не выливать, так как она может еще пригодится. Возможно, ее надо будет доливать. Затем картофель размять – можно использовать толкушку, мясорубку или ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 200 мл, картофель - 150 г, дрожжи сухие - 3 г, масло оливковое - 3 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л.

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Картофель очистить, отварить. Сделать пюре с добавлением молока. Если пюре осталось с вечера, то молоко добавляем горячее и хорошо размешиваем, оно должно быть не слишком густым, но и не жидким, средним. В 1/3 стакана горячей воды растворить сахар и дать о... Ингредиенты: Пюре картофельное - 150 г, Молоко (для картофельного пюре) - 4 ст. л., Вода (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вкусу), ...

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Ингредиенты: 150 гр. картофельного пюре, 1 ст. сыворотки ( воды или газированной минералки), 1,5 ч. л. сухих дрожжей ( можно заменить свежими), 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 3,5 - 4 ст. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. прованских трав ( можно испол... Ингредиенты: картофельное пюре, сыворотка, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, оливковое масло, крупная морская соль, прованские травы.

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и готовим пюре (если получается слишком густое -можно добавить 2-3 ст. л. молока). Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока с сахаром и даем постоять 10 минут. В дрожжи добавляем оставшееся тепл... Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки, 150 г картофельного пюре (2-3 шт. картофеля ), 150 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. сахара, 1-2 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, На смазку: 1 ст. л. оливкового масла, Морская соль, рубленый розмарин, я ещё добавляла...

Картофельная фокачча из генуи с чесночным маслом Картофельная фокачча из генуи с чесночным маслом Первым шагом нужно замариновать наш чеснок с травами в масле. Для этого наливаем наше масло, в него опускаем мелко нарубленный чеснок и травы и оставляем Отвариваем картофель, пюрируем его. Если суховато, то добавляем немного молока. Пюре не должно быть сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная мука) - 500 г, Пюре картофельное (2-3 картофелины) - 150 г, Молоко (Я брала 2,5%) - 150 мл, Дрожжи (Саф момент) - 7 г, Масло оливковое (Нерафинированное) - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Крупная и обычная) - 2 ч. л., Смесь...

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар не выливать, он являетс... Ингредиенты: 400 г муки, 7 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 1 головка чеснока, веточка тимьяна, 150 г отварного картофеля, 300 мл картофельного отвара, сухой укроп

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль, пюре и влить молоко. Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течение 10 минут. Затем добавить лук (лук предварительно обжарить) и еще раз вымешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно 350 гр) - 400 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мак

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Приготовить картофельное пюре. Из 2-3 шт. средних картофелин получается примерно 200 гр. картофельного пюре. Отварить картофель, добавить воды, сделать пюре, только густое. Я, дабы, не возиться с картошкой, пошла более легким путем и воспользовалась сухим к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре картофельное (сухое) - 150 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный)

Картофельная фокачча с помидорами Картофельная фокачча с помидорами Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить. Картофель хорошо размять без добавления масла и молока. Растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром и ложкой муки(смесь должна постоять минут 15 и начать "пузыриться"). Замешиваем картофель, муку, соль, масло ... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 200 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - 2.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 75 л, Растительное масло - 6 стол.л., Дрожжи - 3.75 гр, Помидоры - 4 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль (крупная) - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка