Картофельная фокачча с овощами

8 рецептов

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Если вам любопытно, как приготовить картофельную фокаччу, то этот рецепт вам обязательно стоит внимательно изучить. Такой хлебушек актуален всегда, даже в праздники. Подается, как правило, с первыми блюдами, но также хорошо подходит для бутербродов. Если у ... Ингредиенты: Пюре картофельное 150 Грамм, Вода 1 Стакан (250 мл.), Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 4 Ст. ложки (для картофельного пюре)

Картофельная фокачча с овощами Картофельная фокачча с овощами 1. Картофель сварите. Отвар слейте, картофель протрите горячим. 2. Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте муку, масло, картофельную массу и замесите однородное тесто. Подкатайте тесто в шар, накройте салфеткой и поставьте в теп... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, картофель - 140 граммов, молоко - 1/2 стакана, дрожжи прессованные - 10 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, баклажаны, консервированные в масле - 160 граммов, помидоры черри - 160 граммов, сыр моцарелла - 160 граммов

Картофельная фокачча с помидорами Картофельная фокачча с помидорами Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить. Картофель хорошо размять без добавления масла и молока. Растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром и ложкой муки(смесь должна постоять минут 15 и начать "пузыриться"). Замешиваем картофель, муку, соль, масло ... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 200 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - 2.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 75 л, Растительное масло - 6 стол.л., Дрожжи - 3.75 гр, Помидоры - 4 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль (крупная) - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Фокачча из картофельного теста Фокачча из картофельного теста Готовим картофельное дрожжевое тесто по рецепту отсюда: http://eda-recepty.com/cooking/11687-kartofelnoe-drojjevoe-testo Делим тесто на 2 части. И формируем из него фокаччу. Противень для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем туда изделия. Опя... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Картошка (картофельное пюре) - 200 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маслины - 50 гр

Картофельная фокачча рецепт с фото Картофельная фокачча рецепт с фото Фокачча-итальянский хлеб. Его можно выпекать любой формы и любого размера, кому как нравится. Для выпечки этого хлеба нам понадобятся мука, соль, сахар, оливковое масло (оно обязательно для итальянского хлеба), картофель, лук репчатый, болгарский перец крас... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Оливковое масло (7 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Молоко коровье (0.5 стак.), Вода (500 мл.), Морска...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...