Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом

3 рецепта

Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом Итальянская фокачча картофельная с розмарином и базиликом Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор alisia 1. Варим в мундире, с тепленьких сымаем шкурку и толкушечкой ( или вилкой, но не миксером) превращаем в кашку. 2. Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахарок, потом всю муку. Месим ( я крюками с миксером) м... Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера, 7 гр. сухих дрожжей, 100 мл. растительного масла, 150 мл. молока (половина молока+вода), 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли (немного многовато)

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...