Испанский нутовый суп

3 рецепта

Испанский нутовый суп Испанский нутовый суп Для этого супа мне понадобились: Нут замочить на несколько часов. Часа через 2-3 я обычно удаляю наружную оболочку - это совсем не обязательно, но на 2 -3 порции - несложно. Промываю и заливаю свежей водой выше уровня гороха примерно см 4-5. Общее время зам... Ингредиенты: Нут - 225 г, Чеснок - 2 зуб., Мята (листья) - 1 горст., Петрушка (листья) - 1/2 горст., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Хлеб (без корки) - 2 ломт.

Суп-крем из чечевицы Суп-крем из чечевицы Ингредиенты: 150г.чечевицы зелёной или "французкой", 2 морковки, 1 средняя луковица, соль, пару горошек чёрного перца, 200мл.сливок, букет свежих трав (пару веточек петрушки, пару укропа, пару стрел зелёного лука) или любые другие травы на ваш вку... Ингредиенты: Чечевица зелёная ( французкая ), морковь, луковица, сметана, соль, перец горошком, букет свежих трав (укроп, петрушка, зелёный лук)

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)