Острый испанский суп

64 рецепта

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки... Ингредиенты: Сыр плавленый 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбаски копченые 300 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Острый тыквенный суп с клецками Острый тыквенный суп с клецками Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое. Важно: не сильно разваривайте тыкву, если... Ингредиенты: тыква - 300 г, картофель - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон - 1 л, зелень рубленая - по вкусу, лук-порей - 1 стебель, перец чили - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, перец сладкий - 1 г, перец душистый - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, перец испанс...

Острый испанский суп Острый испанский суп Приготовьте куриный бульон. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками. Добавить специи. Обжаривать... Ингредиенты: Куриный бульон - 4 л, Картофель - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Охотничьи колбаски - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Специи - по вкусу, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Чесночный суп (Sopa de ajo) Чесночный суп (Sopa de ajo) **О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь. В оливковом масле поджариваем немного чеснок, порезанный просто на пополам каждую дольку. Добавляем хамон или проскуито итальянский (о хамоне здесь в конце страницы). Можно хамон и не добавлять(без него тож... Ингредиенты: оливковое масло, 6 долек чеснока, пол чайной ложки паприки (можно острой если нравится), пол батона сухого хлеба, куриный бульон, 2 яйца, хамон или проскуито(по желанию)

Томатный суп на курином бульоне Томатный суп на курином бульоне Чтобы приготовить томатный суп, нам потребуется: слегка приправленный и подсоленный куриный бульон, лук, 2 крупных или 3 средних помидора, томатный сок, чеснок, маленький кусочек острого перца (чили или острого зелёного), пара сантиметров имбирного корня, н... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Бульон куриный - 2 л, Горчица - 2 ч. л., Имбирь свежий - 5 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 2 г, Перец острый - 0.1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидо...

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров. 1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, пореж... Ингредиенты: помидор 450 Грамм, клубники 450 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, острого перца 1/2 Штуки, побега кинзы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, куриного или овощного бульона 3/4 Стакана, оливкового масла 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2-4 Ст. ложек, соли 1,5 Ст. ложки, ...

Суп из бычьих хвостов Суп из бычьих хвостов В Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена... Ингредиенты: Бычий хвост 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешка), Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Душистый перец 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чабрец 1 Щепотка, Острый кр...

Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой 1. Сварить куриный бульон. 2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут. 3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут 4. Лук и морковь порезать , спассеровать на растительном масле. 5. Добавить пассеровку в суп. 6. За пару м... Ингредиенты: цыпленок — 700 г, чечевица персидская — 0,75 стак, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., колбаса испанская тм окраина — 3 ломтика, картофель — 4 шт, перец черный молотый —, перец острый мельница —, лавровый лист, зелень, вода — ...

Загрузка