Испанский фасолевый суп

11 рецептов

Испанский фасолевый суп Испанский фасолевый суп Консервированную красную фасоль откиньте на сито. Если используете сухую фасоль, залейте её холодной водой и оставьте на 8 ч. Воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой. На среднем огне доведите до фасоль кипения, варите 1-2 мин, если консе... Ингредиенты: 150 г нежирного бекона одним куском, 1 большая белая луковица, 1 большая морковка, 50 г чернослива без косточек, 2 веточки тимьяна, 2 л мясного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 200 г тонких ломтиков бекона, сухой херес, по желанию, цедра лимона

Фасолевый суп с говяжьими хвостами Фасолевый суп с говяжьими хвостами Фасоль "лима" замочить на ночь. Очищенные говяжьи хвосты порубить топориком на куски по 5 см. Лук и морковь мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить до мягкости. Добавить порубленные хвосты и обжарить до золотистого цвета... Ингредиенты: 600 гр. говяжьих хвостов, 200 гр. белой фасоли «лима», 200 гр. спаржевой фасоли, 3-4 стебля сельдерея, 2 луковицы, 3 моркови, 120 гр. вяленых томатов, 2 чл молотой сладкой паприки, по полпучка базилика и укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительно...

Суп-крем из чечевицы Суп-крем из чечевицы Ингредиенты: 150г.чечевицы зелёной или "французкой", 2 морковки, 1 средняя луковица, соль, пару горошек чёрного перца, 200мл.сливок, букет свежих трав (пару веточек петрушки, пару укропа, пару стрел зелёного лука) или любые другие травы на ваш вку... Ингредиенты: Чечевица зелёная ( французкая ), морковь, луковица, сметана, соль, перец горошком, букет свежих трав (укроп, петрушка, зелёный лук)

Фасолевый суп-пюре по-испански Фасолевый суп-пюре по-испански Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут. Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая. Поп... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 100 г, Колбаса (копченая) - 2 шт, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Кетчуп - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вино красное сухое - 3 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0...

Фасолевый суп-пюре по -испански. Фасолевый суп-пюре по -испански. бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут. добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая. попробовать... Ингредиенты: 100 гр. копченого бекона, 2 шт. копченые колбаски, 1б белой фасоли консервированой, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. красного вина, 1 кубик бульона, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. паприки, тмин 1ч.л, майоран 1ч.л, 1 шт. лавровый ли...

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)

Испанский суп с колбасой "Чоризо" Испанский суп с колбасой "Чоризо" Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. Фасоль откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками Измельченны... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой), Базилик (сухой), Перец красный жгучий - по вкусу, Томаты в собственном соку (порезанные кусоч...

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)

Мигас Мигас Я написала количество ингредиентов на 4 человека, но мы делали на 12 :) Значит так, в глубокую плошку наливаем воду и солим ее по вкусу. Потихоньку начинаем добавлять муку, Постоянно помешивая. Вот такое тесто должно у нас получиться. В глубокой сковороде р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (по вкусу), Вода - 2,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак.

Загрузка