Ахо бланко испанский миндальный суп

3 рецепта

Ахо бланко, испанский миндальный суп Ахо бланко, испанский миндальный суп Миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть, затем снять с ядер кожицу. Раскалить сухую сковороду. Высыпать ядра миндаля и жарить, постоянно помешивая, 6 мин. Чеснок очистить. С хлеба срезать корку. Положить в ч... Ингредиенты: белое вино – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., хлеб белый – 85 г, миндаль – 85 г, яйцо (желток) – 3 шт., ледяная вода – 300 мл, крупные виноградины – 18 шт., чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 6 ст. л.

Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Нарежьте хлеб крупными ломтями (корочку удалите), залейте 100 мл холодной минеральной воды и оставьте на 5 мин. Залейте миндаль кипящей водой, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 мин. Затем порциями вынимайте немного миндаля, обдавайте холодн... Ингредиенты: 100 г деревенского белого хлеба, 200 г сырого миндаля, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 30 мл сухого хереса или белого вина, 700 мл минеральной воды без газа, крупный белый и черный виноград для украшения, соль, свежемолотый бе...

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...