Похожие рецепты
Суп пюре картофельный с лисичками и вялеными томатамиИнгредиенты: картофель 5-6 шт., лисички 2 горсти., морковь 1 шт., лук-порей 1 шт., томаты вяленые 4-5 шт., масло сливочное., соль, смесь перцев., перец горошком 2-3 шт., лавровый лист 1 шт., сливочный крем и хлебцы для подачи.Лисички отварить в течении 20 минут, добавив перец горошком и лавровый лист. Картофель и морковь очистить...нарезать кубиками, добавить в бульон к грибам. Овощи должны быть прикрыты водой на 2 см. Добавить специи и варить до полной готовности картофеля и мо...
Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьевИнгредиенты: филе индейки 700 гр., фасоль стучковая зеленая 250 гр., вяленые томаты крупные 3 шт., сливки 33% 200 гр., горчица дижон 3 ч.л., перец острый сушеный 1 стручок., имбирь 1 ч.л., лавровый лист 1 шт., душистый перец 2 шт., кайенский пере 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч.л., тимьян 1 щепотка., соль, оливковое масло., гарнир: тыква 1 долька примерно 600 гр., яйцо куриное 2 шт., мука, соль, смесь перцев., оливковое масло.Индейку вымыть...обсушить и нарезать кубиками примерно 3 х 3 см. Фасоль вымыть и обсушить. Томаты нарезать кубиками и смешать с фасолью. Сливки смешать с горчицей и добавить специи (кроме лаврового листа, тимьяна, стучкового и душистого перца). Далее начина...
Индейка начиненная перловкой и вялеными томатамиИнгредиенты: 500 г бескостного бедра индейки, 9 полосок сырокопченой грудинки, 1/2 стакана перловки, 8 вяленых томатов, пара зубчиков чеснока, по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника, 1 ч. л. сухих французских трав, масло виноградной косточки для жарки, черный и белый кунжут для посыпки, зелень для подачиОдно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перл...
Баклажаны с тапенадом лисичками и томатамиИнгредиенты: 2 баклажана, нарезанные ломтиками, 150 г лисичек, 20 г сливочного масла, 1 белая луковица, нарезанная перьями, 1 красная луковица, нарезанная перьями, 50 г крупных каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 100 г маслин, 50 г крупно нарезанных оливок, 250 г разноцветных помидоров черри, горсть листьев базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецБаклажаны посолите и оставьте на 10 мин. Обжарьте с оливковым маслом на сковороде-гриль. Бланшируйте 150 г лисичек, обсушите и обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Добавьте белый лук, соль и перец. Для тапенада маслины измельчите в блендере вмест...