Спагетти в сливочно сырном соусе

113 рецептов

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Сливочно сырный соус Сливочно сырный соус Поставить сковороду на средний огонь, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Масса должна постепенно приобрести коричневый цвет. Добавить сливки и размешать всю массу так, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливки (11%) - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Спагетти в сливочно-сырном соусе Спагетти в сливочно-сырном соусе Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В маленьком сотейнике или ковшике нагреть сливки, высыпать сыр. Поперчить по вкусу. Выдавить зубчик чеснока. Варить на медленном огне постоянно помешивая, пока соус не загустее... Ингредиенты: спагетти на две порции, сливки 20% 350 г, сыр 75 г, чеснок 1 зубчик, перец молотый по вкусу

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Вылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами. Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами. Спагетти отварить до состояния «аль денте»( состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Зелень и орехи нарубить.... Ингредиенты: спагетти – 250 гр., сливки 11%(можно и больший % жирности) – 150 мл., зелень свежая – 1 пучок, орехи грецкие (рубленные) – 50 гр., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое(растительное) – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, помидоры – 3 шт.

Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки курицы, готовить на среднем огне, период... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 70 г, сливки 20% - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 30 г, мускатный орех молотый - ч. л., куркума - ч. л., соль - 2 ч. л., мягкий сыр - 2 ст. л., вода...

Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом Для начала нужно отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Я люблю их есть твердоватыми, поэтому делаю аль денте, к тому же горячий соус поможет им «дойти». Пока варятся макароны, делаем соус. Для этого режем ветчину на тонкие полосочки и обжаривае... Ингредиенты: спагетти - 150 г, ветчина - 50 г, сыр - 50 г, сливки 20% - 200 г, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 2 щепотки

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Загрузка