Похожие рецепты
Картошечка начинённая нутом с вялеными томатами под сырной корочкойИнгредиенты: Картофель (очень большой) - 2 шт, Нут - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Тимьян - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л.Нут замочить на ночь. Я взяла нут ТМ "Мистраль". Затем отварить согласно инструкции на упаковке. 2 большие картошки хорошо вымыть, разрезать вдоль и выскоблить сердцевину (не выбрасывать, мелко нарезать). Смазать растопленным сливочным маслом, пол...
Мусака с вялеными томатамиИнгредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Сыр полутвердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко коровье - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Мята (сушеная) - 1/2 ч.л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л., Корица (молотая) - 1/2 ч.л., Томат-паста - 3 ст.л., Томаты вяленые - 5 шт., Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст.л.Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. В итальянской кухне нам знакомо популярное во всем мире блюд...
Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьевИнгредиенты: филе индейки 700 гр., фасоль стучковая зеленая 250 гр., вяленые томаты крупные 3 шт., сливки 33% 200 гр., горчица дижон 3 ч.л., перец острый сушеный 1 стручок., имбирь 1 ч.л., лавровый лист 1 шт., душистый перец 2 шт., кайенский пере 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч.л., тимьян 1 щепотка., соль, оливковое масло., гарнир: тыква 1 долька примерно 600 гр., яйцо куриное 2 шт., мука, соль, смесь перцев., оливковое масло.Индейку вымыть...обсушить и нарезать кубиками примерно 3 х 3 см. Фасоль вымыть и обсушить. Томаты нарезать кубиками и смешать с фасолью. Сливки смешать с горчицей и добавить специи (кроме лаврового листа, тимьяна, стучкового и душистого перца). Далее начина...
Индейка голени с курагой и вялеными помидорами в сметанном соусеИнгредиенты: куски индейки, сухофрукты, лук, сметанаКуски индейки (у меня неразмороженные голени) обжарить, переворачивая, в раскаленном жиру (например, в растительном масле) и добавить накрошенную луковицу , посолить и залить водой, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить часа полтора, изредка перемешивая; ...