Похожие рецепты
Медовые пряники с шоколадом и вяленой клюквойИнгредиенты: 150г меда (желательно жидкого), 150г сливочного масла, 400г пшеничной муки, 50г ржаной, 1 яйцо + 1 желток, 1/2ч.л мускатного ореха, 1ч.л соды, 2ст.л жирной сметаны, 1стакан миндаля, 1плитка черного шоколада, 50 вяленой клюквыРастопить шоколад с оставшимся маслом, и когда остынет, полить сверху и украсить ягодками вяленой клюквы. Выложить на смазанный противень. Помазать сверху взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов Приготовленное, охлажденное тесто раскатать, выре...
Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубямиИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 270 г, йогурт нежирный - 275 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.В рецепте я использовала 25 г пшеничных отрубей со вкусом лимона и 25 г пшеничных отрубей со вкусом клюквы. Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и залить нежирным йогуртом (у меня йогурт 0,2% жирности). 275 г йогурта — это примерно получается 170 мл. Пер...
Маффины с творогом шоколадом и вяленой клюквойИнгредиенты: 2 яйца, 150 гр. творога, 60 гр. слив.масла (растопить), 80 гр. сахара, 250 гр. муки, 30 гр. кокосовых хлопьев (факультативно), 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, горсть вяленой клюквы, 50-70 гр. темного шоколада мелкими кусочками, щепотка соли, цедра 1 лимонаРазогреть духовку до 180°. Взбить венчиком яйца с сахаром, но не слишком;добавить творог, цедру лимона, соль и масло. Перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и по частям ввести в тесто;в конце добавляем кокос, клюкву и шоколад, хорошенько вымешиваем (если ...
Бри запеченный с вяленой клюквойИнгредиенты: сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г, песочное тесто, клюква свежая — 1 ст., сахар — 3 ст.ложкиЭто очень вкусно, с бокалом белого вина даже роскошно. 1. Специально для этого рецепта я еще неделю назад сделала клюкву. Замороженную ягоду засыпала на ночь сахаром. Утром проварила в микроволновой печи 2 минуты – до растворения сахара. Хорошо перемешала с...