Похожие рецепты
Террин из запечённых овощейИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Баклажан - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 120 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Базилик (листья для полачи), Соль, Перец душистый1. Перцы разрезать на четвертины, удалить семечки и белую прожилку. Выложить на решетку и запечь в духовке, желательно, в режиме гриль, пока не потемнеет кожица. Убрать готовые перцы в миску, накрыть тарелкой и дать остыть. 2. Нарезать баклажаны и цуккини в...
Икра из запечённых красных перцев с орехамиИнгредиенты: перцы красные запечённые 300 гр., орехи грецкие обжаренные 100 гр., чеснок 1-2-3 зубчика, перец -чили 1/2-1 шт., соль, мёд жидкий 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ст.л., лук репчатый 2 шт. (200 гр. ), масло раст. 2 ст.л.Добрый день! Долго искала ,к чему пристроиться вариантом, … икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная, грибная,айвар,но ни разу-из перцев... Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую, с лавашем или чиабаттой-душевно! Нарезаем лук кубиками и обжариваем...
Салат из запечённых овощей вулканИнгредиенты: свёкла - 1 шт., баклажан - 2 шт., паприка красная - 2 шт., орехи грецкие - 15-20 шт., чёрно-смородиновое варенье сырое - 1,5-2 ст.л., клюква или брусника (у меня мороженая) - горсть, оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л., соль, перец, соевый соус1. Овощи помыть и вытереть. Паприку я перезала пополам. Паприку и баклажаны натёрла слегка маслом оливы (как любит наша Натуся выражаться), овощи водрузила на протвень и поставила запекаться в духовку при 190-200°. Первыми были извлечены половинки паприки и...
Восхитительная икра из запеченных баклажановИнгредиенты: баклажаны крупные - 5 шт, помидоры - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 6 зубчиков, жгучий перец - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, семена кориандра - 8 шт, оливковое масло - 150 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ст. л., уксус винный или яблочный - 2 ст. л.Для баклажанной икры подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть овощи, очистить лук и чеснок, в ступке перемолоть семена кориандра. Баклажаны очистить от плодоножек и отправить в горячую духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Примерно через ...