Похожие рецепты
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонамиИнгредиенты: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черный перецНарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (т...
Теплый спред из феты и красных перцев с чеснокомИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Сыр фета - 450 гРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Свер...
Салат из запеченных перцев с кедровыми орехами и рисомИнгредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1/2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Зелень (для украшения), Рис (Басмати микс от "Мистраль") - 2 пакет.Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 15 минут. Перец (заранее испеченный и очищенный) нарезаем длинными дольками В салатник выкладываем отваренный рис. Хорошенько поливаем смесью оливкового масла, чеснока и лимонно...
Суп крем из красных перцев crema de pimientosИнгредиенты: 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца, 1 средний огурец, пол луковицы, соль, перец, оливковое масло, уксук, свежий базиликОчистить огурец и нарезать на колечки. Очистить луковицу и нарезать мелко. Сложить в блендер маринованные перцы, огурцы и лук. Добавляем промытые листки свежего базилика. Добваить 3ст.л.оливкового масла. Взбиваем на большой скорости, чтоб не осталось кусочк...