Похожие рецепты
Кабачковая икра экономИнгредиенты: Кабачок (1 кг.), Чеснок (5 шт.), Морская соль (2 ч.ложк), Морковь (3 шт.), Томатный порошок (1.5 ст.ложк), Базилик зеленый (10 г.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (0.5 стак.)Нарезаем кабачок небольшими кубиками. Наливаем в чашу подсолнечное масло и высыпаем кабачки. Масло можно использовать после жарки - оно предаст особый аромат. Добавляем чеснок. Его можно как выдавить в чеснокодавке, так и натереть на терке. Сюда же натираем...
Кабачковая икра на разокИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко (большое) - 1 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 мл, Перец красный жгучий (,по вкусу) - 1/4 шт, Сахар коричневый (от Мистраль Демерара) - 70 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Бальзамик (или уксус 7%) - 1 ст. л.Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его. Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник. Туда же отправляем порезанный помидор. Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник. Всё пере...
Кабачковая икра заморочистаяИнгредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п...
Кабачковая икра рататуйИнгредиенты: для соуса: болгарский перец - 2шт, помидор - 2шт, лук - 1шт, соль, перец -, масло растительное для обжарки., для овощей: кабачки - 500 гр., помидоры - 300 гр., для заправки: чеснок - 3шт, масло раст - 3 ст.л., укроп - 3-4веточки, соль, перец - .Болгарский перец запекла в духовки темной корочки. Перец убрала в пакет и оставила остужаться. Затем очистила его от кожуры и семян и нарезала на мелкие кусочки. Лук почистила, мелко нарезала и обжарила на масле до золотистого цвета. Добавила перец и жарила...