Кабачковая икра в блендере

372 рецепта

Кабачковая икра в блендере Кабачковая икра в блендере Сначала все овощи, перед тем как измельчить в блендере, нужно обжарить. Поэтому следите за количеством растительного масла, важно, чтобы овощи не подгорели, но и не стали слишком жирными. А так - рецепт кабачковой икры в блендере следующий: 1. Подготовьте о... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 75 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, че... Ингредиенты: кабачок, луковка, морковка, томатное пюре, соль, сахар, молотый перец, винный уксус

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Ког... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, соль - 3 ст. л., сахарный песок - 200 г, растительное масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ½, уксус 9% - 10 ст. л., кабачки - 6 кг

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь 1. Кабачки очищаем от кожицы, удаляем семена (если кабачки старые, "молочные" семечки можно не удалять), режем крупными кусочками, отправляем в большую кастрюлю.2. Заливаем кабачки водой и отправляем на огонь. После закипания варим 15 минут (но если овощ ст... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 гр, Морковь - 1 кг, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Томатная паста - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл

Кабачковая икра Кабачковая икра Если кабачки выросли на своем огороде, тогда их можно не чистить от кожицы. Особенно если это цуккини. Нежная кожица подходит для готовки. Нужно просто хорошо помыть овощи. Все нарезаем на кубики – лук и кабачки. А морковку натираем на терке крупной. Измель... Ингредиенты: Кабачки (свежие) - 1.5 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 100 гр, Зелень (свежая) - 4 гр, Коренья (белые) - 25 гр, Сахар - 8 гр, Соль - 15 гр, Душистый перец - 0.5 гр, Перец черный молотый - 0.5 гр

Загрузка