Зразы мясные паровые

4 рецепта

Зразы мясные паровые Зразы мясные паровые Диеты № 1, 2, 4В,5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, морковь вареная - 40 граммов, яйца - 50 граммов, молоко - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, говядина мякоть - 200 граммов

Паровые зразы Паровые зразы Начинку для зраз можно придумать самую разнообразную. Подойдут грибы, овощи или как в данном случае - вареные яйца с зеленью. Такое блюдо получается вкусное, питательное и подойдет даже для детского стола. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (из них 3 сварить вкрутую), Хлеб белый 50 Грамм (или батон), Молоко 100 Миллилитров, Лук зеленый По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные зразы с грибами (паровые) Куриные зразы с грибами (паровые) Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в ... Ингредиенты: 700 гр. куриного фарша, 120 гр. сыра, половинка луковицы, 350 гр. шампиньонов, щепотка соли, сухари панировочные, 1 ст.л. растительного масла

Зразы паровые, фаршированные рисом Зразы паровые, фаршированные рисом Фарш смешайте с замоченным в молоке или воде хлебом, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла и зеленью. Края лепе... Ингредиенты: фарш мясной - 380 граммов, батон пшеничный черствый - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, рис отварной - 200 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки