Паровые зразы

12 рецептов

Паровые зразы Паровые зразы Начинку для зраз можно придумать самую разнообразную. Подойдут грибы, овощи или как в данном случае - вареные яйца с зеленью. Такое блюдо получается вкусное, питательное и подойдет даже для детского стола. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (из них 3 сварить вкрутую), Хлеб белый 50 Грамм (или батон), Молоко 100 Миллилитров, Лук зеленый По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Зразы «Домашние» в мультиварке Зразы «Домашние» в мультиварке Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки... Ингредиенты: Фарш - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 25 мл, Белый хлеб - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Молоко 2,5%-ое - 10 мл, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г

Зразы с грибами под грибным соусом Зразы с грибами под грибным соусом Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкр... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Говяжий фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлебный мякиш - 100 г, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Шампиньоны - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик...

Куриные зразы с грибами (паровые) Куриные зразы с грибами (паровые) Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в ... Ингредиенты: 700 гр. куриного фарша, 120 гр. сыра, половинка луковицы, 350 гр. шампиньонов, щепотка соли, сухари панировочные, 1 ст.л. растительного масла

Зразы из птицы с рисом на пару Зразы из птицы с рисом на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придат... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Рис - 40 г, Индейка - 250 г, Карри, Соль

Зразы рисовые Зразы рисовые Диеты №2, 6, 11, 15; 2, 5, — без лука, в запеченном виде; 7 и 10 – -без соли; 1 – в паровом виде без лука (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Рис сварите до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды. Залейте рис молоком и варите до ... Ингредиенты: зелень укропа - 10 граммов, сухари панировочные - 30 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, мякоть вареной говядины - 160 граммов, яйца - 20 граммов, молоко - 300 граммов, рис - 120 граммов

Зразы мясные паровые Зразы мясные паровые Диеты № 1, 2, 4В,5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, морковь вареная - 40 граммов, яйца - 50 граммов, молоко - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, говядина мякоть - 200 граммов

Зразы паровые, фаршированные рисом Зразы паровые, фаршированные рисом Фарш смешайте с замоченным в молоке или воде хлебом, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла и зеленью. Края лепе... Ингредиенты: фарш мясной - 380 граммов, батон пшеничный черствый - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, рис отварной - 200 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Зразы куриные паровые Зразы куриные паровые Мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, солью, перцем, снова пропустите через мясорубку и взбейте. Морковь и кабачки нашинкуйте, припустите в воде с маслом. Соедините припущенные овощи с зеленым луком, залейте яйцам... Ингредиенты: мякоть курицы - 400 граммов, хлеб белый черствый - 60 граммов, молоко - 90 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 80 граммов, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте. Массу обязательно след... Ингредиенты: судак филе - 700 г, булка - 200 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, икра - 150 г, лук зеленый - 50 г, шпинат - 100 г, сыр - 30 г, сметана - 50 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу, яичные же...

Загрузка