Мясные зразы рулетные

2 рецепта

Мясные зразы рулетные Мясные зразы рулетные Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не бои... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Белый хлеб - 6, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 5 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец черный молотый...

Мясные зразы "Рулетные" Мясные зразы "Рулетные" Приготовить фарш как для котлет. Для рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец. Испечь маленькие блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части. Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложи... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 6 ломт., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Укроп - 3 вет...