Похожие рецепты
Зразы купец в сюртуке с рисом
Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень (укроп)Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен...
Зразы из индейки сдедиземноморские с рисом индика gold
Ингредиенты: 700 гр. фарша индейки, 4 куска белого хлеба геркулес, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, соль, смесь перцев, 150 гр. сыра фета, 5 вяленых помидор, пакетики риса индика gold от мистраль (по числу едоков), оливковое масло для жаркиРИс отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. А пока варится крупа... В молоке размочить хлеб. Отжать. Очистить репчатый лук и чеснок. Натереть на мелкой тёрке (или пропустит в комбайне). Смешать фарш из индейки, хлеб, лук и чеснок...
Зразы из говядины с грибами рисом и зеленым горошком
Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., зелень петрушки, перец, сольОчистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит...
Зразы паровые фаршированные рисом
Ингредиенты: фарш мясной - 380 граммов, батон пшеничный черствый - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, рис отварной - 200 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложкиФарш смешайте с замоченным в молоке или воде хлебом, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла и зеленью. Края лепе...